Minikin v.2
Вложение 298799
Вид для печати
Minikin v.2
Вложение 298799
Бывает топкеп плохо пристает, может из-за него?Вложение 298805
:hello: Прошу к обсуждению обновленной RDTA 5s:
IJOY RDTA 5s / Еще одна перезагрузка? Обзор и обсуждение
Spheur Поправь в этой теме про винты ;)
5s вынес оба бака по вкусу.
Проблем с ватой и койлами нет, всё без проблем с первого раза.
Спасибо за обычный дрип, к слову.
Ссытся, если чтоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c32eaf8e06.jpg
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Комрады подскажите что можно вкусного намотать на бак. Комплектные койлы как то не очень зашли. Есть нержа 304 и нихром 80.
Купил в субботу в вайп баре у себя в городе, случайно разговор лся с хозяином и узнав что у меня было вчера день рожение подогнал скидку и пол бутылки премиумной жижки horney mango- сказать что я охерел с первых затяжек после моего айджаста с-ничего не сказать-пока не менял ни вату, да и намотку пока сделали никакую с двух основ н хрома вроде ибо накрутил на батарейный блок айджаста-бокс где-то на таможне застрял, но блин рад реально вкусу, нижний обдув реально радует, открываю верхний и вкус пропадает немного-разве что навала больше )))
Вату забили в вейп шопе, но заметил что если переворачивать то течет, капает даже скажем, но я думаю то исправимо когда приедет мод и с норм намоткой буду учиться сам вату ставить и менять :)
Покупкой доволен очень! Мой первый дрипка бак
- - - Добавлено - - -
Поменял только что вату, залил своего самозамеса с TPA и куда вкус делся ((( или мало я аромки капаю(1капля на миллилитр жижи) или все же ждать мода и нормальные фьюзед клептоны накручивать, а не микрокоил ((((
Может кто подскажет насчет самозамеса-может что не так, мало капаю...
Конечно мало 1 капли на 1 мл, содержание аром от 10% в основном и выше.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Спасибо за советы-сегодня намешаю ;)
всем добра!! подскажет может кто то парю на одном койле который был в коробке! какой лучше взять для парки или на сколько ом а то тот что идет как то слабоват!
Есть ссыль у кого на оринги?? А то один порвался, а комплектные дети куда то уволокли.[emoji24]
"надолбил кувалдой"
получил сегодня заказ с фасттека, 2 дриптипа и вату. Вата понравилась, располовиненный пучек ленты вошел с небольшой натяжкой в 3 мм койлы. Вот фото дриптипов на бачке. Тот что длиньше, пришлось по посадке немного занизить надфилем десятки на полторы, затолкать можно было, но в ущерб дриптипу, он без резинок, натянул резинки из комплекта дрипки UD Anzu? все теперь встало хорошо. Дриптипы реально большие, но приятные и по вкусопередаче понравились, оба конусообразные внутри.
Стасян это стоит денег. а тут сам собрал и радуешься. :)