не хотел не кого обидеть. сколько людей столько и мнений. одному что то нравится другому нет. это постоянно так. мне тоже комбо больше нравится. но это все фломастеры.;)
Вид для печати
не хотел не кого обидеть. сколько людей столько и мнений. одному что то нравится другому нет. это постоянно так. мне тоже комбо больше нравится. но это все фломастеры.;)
Что то не так с передачей вкуса у этой рдта.
Нюхаю жидкость -пахнет выпечкой или пирогом чем то таким хорошим :).Заливаю жижу и такого вкуса в помине не чувствую.
Парю на этом баке 2 месяца.Как только вату не укладывал и койлы поднимал опускал относительно боков или низа и разные вариации регулировки обдувов.
Думал с рецепторами что,но нет.
Залил ту же жижу знакомому в GEMINI RTA MEGA и вуаля - вот он и пирог точно такой же как и пахнет жижа и еще масса новых ощущений от вкуса.
Вата у него какая то обычная дешевая японская в прозрачных пакетиках пластинами, у меня cotton bacon bits из комплекта от jam monster.
Койлы совершенно обычные clapton крутит сам, у меня из комплекта от rdta 5, на днях поменял их , но разница ощутилась только в яркости вкуса.
До этого парил на комплектной необслужке с одной спиралью.Яркость вкуса конечно не такая, но баланс и сам характер вкуса у одной и той же жижы были приятнее!!!
Что не так c лыжами ? Или это я....? :)
И у меня чет эта пятерка ссаться начала. Решил сменить коил с ватой, разобрал, собрал - ссыться из под стекла и над стеклом..
Поменял оринги, аккуратненько собрал - все равно ссытся((
заказал mesh rda.
Дермище грёбанное, а не дрипка-бак... Вкус вроде норм, но ссытся как младенец... Никакие танцы с бубном не помогли. Очень жалею, что купил.
Понять не могу, откуда он у вас ссытся?)
Именно что вроде И не поймёшь - если нормально уложить вату, ссацца не будет. Но тут нужно чтоб руки прям из плеч росли.:D Единственный вариант - херовые оринги могли попасться, тогда да, может из под оринга сочиться.:xz:
проточки под вату в виде сопел с сужением у основания. хз как можно вату уложить что бы из бака потекло.
Из-за этого и продаю . Из под стекла сверху ,как конденсат что ли образуется . Пробовал ватой затыкать отверстие заправки и переворачивать ,через вату в проточках не течёт . Оринги менял . Уже нитку подмотнул под оринги везде . Ещё из верхнего обдува после парения капли образуются . На одно отверстие верхний обдув приоткрыл ,вроде перестало ,но уже в " угадайку" надоело играть ,решил продать . В замен купил Аммит на две спирали ,не жалею .
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
The_Runt
Дык это и есть конденсат. Если мощей больше 50Вт и намотана арматура, то без него никак. А если ещё и обдув нижний, то конденсата будет более чем.
Тоже взял себе на днях пятерку, погонял, все было просто отлично. Но после замены ваты начала заметно подтекать над стеклом. Думал уже что какая-то проблема с атомом, но при разборке и осмотре выяснилось, что буквально немного недовкрутил базу, в связи с чем между стеклом и юбкой был небольшой зазор + стекло из-за этого встало немного криво. Собрал по человечески и все снова отлично.
Мне вот тоже интересно что со вкусом на этом рдта. На биллоу 2,5 и велосити вкус яркий, а тут какой-то далекий и непонятный
Я понимаю что рецепторы у каждого по разному работают. Но я сейчас парю одну и туже жижу на биллоу 2.5(обычный микрокойл), велосити(1х0.4 нержа + 0.1 нихром) и рдта 5(нержа + нихром 8 витков на 2.5 оправу). В первых двух вкус яркий, в рдта просто сладкий пар. Я его перематывал раз 10, вату по разному укладывал, просто капал жижу на спирали, все тщетно:(
Может я и рукожоп, но не настолько:)
HemulRed
А попробуй разбавить жидкость. Я в такую ситуацию попал когда аромамайзер первый раз залил. Хотел было выругаться насчёт расхваленного супервкуса, а оказалось что из-за избытка аромок рецепторы забились.
Спасибо, попробую. Но я уже 4 жижки туда лил, эффект один :(
На самом деле это отверстие для верхней очень маленькое, на фото кажется достаточным, но на деле с пипеткой будут проблемы.
HemulRed
А ну и ещё один момент, 25мм бакодрипки типа рдта5 хороши при намотанной многожильной "арматуре" и 100+ ватт, ибо испарительная камера большая. До этого был classic edition, так там вкус как раз от 100 ватт на тех же алиенах начинался. Причем очень даже достойный. Как ни крути, но с огромной испарительной камерой вкус=навал.
sauber
На такой "колбасе" под 100+ ватт пар слишком горячий для меня. Намотал обычный клэптон 0.4 нержа + 0.2 нихром по 8 витков на 2.5 мм., вкус вроде появился. Буду еще тестить, может более концентрированная жижа нужна мне.
Но, все же, спасибо за совет:)