JayDee я вату опускаю в бак но концы вычухиваю. че тут не понятно. по толщине, оправка 3мм вату вдеваю туго. фото не будет, бак помытый в коробке валяется для продажи.
Вид для печати
JayDee я вату опускаю в бак но концы вычухиваю. че тут не понятно. по толщине, оправка 3мм вату вдеваю туго. фото не будет, бак помытый в коробке валяется для продажи.
Итак - 5S гораздо вкуснее, в чем-то удобнее и в целом более логично сделан.
Хотя винты под крестовую - в помойку. Лучше сразу запастись винтами М3 под шестигранник .
И заправка потеряла универсальность и уже не подходит для всех бутылок.
http://images.vfl.ru/ii/1500457648/d...a/17969633.jpg
До конца недели будет полный обзор, кому интересно, можете подписаться на группу в ВК, чтобы не пропустить.
А аргументы будут?
На мой взгляд, 5S удачнее, чем 5ка: Не так сильно греется / Вместо верхнего (бессмысленного) обдува теперь полноценный боковой, пользоваться можно хоть боковым, хоть нижним, а регулировка независимая / Есть какая-никакая защита стекла.
Да, согласен, объем стал меньше и заправка потеряла в универсальности. Но в целом же неплохо.
Да я не про железяку с обдувом нижним, :D я про резинку, вы про неё говорили ведь? Она у меня не треснувшая, но какая-то тонкая сильно и, скорее всего, из-за неё все проблемы.
Какие советы по устранению протечки, купить набор с али? Есть ещё запаска в чёрном цвете, что в комплекте ишла.
Вы теперь о какой резинке? Я писал о той что внутри той втулки, которую вы указали на скрине с "взрывом", это кольцо проложено с внутренней стороны юбки. А фигурный манжет, который сверху прижимает стеляшку тоже может пропускать, он да, тонкий по основной части, плохо, не туго прижимается к стеклу, беда.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
А я сегодня получил второй бачек с гирбеста, выше писал что из-за брака выслали ещё один, так тут ппц, все вроде ничего, но:
1) резинка, которая закрывает заправочное отверстие, на половину надорвана сбоку, но держится пока;
2) на фото, резьбы уй да маленько, еле накручивается, оборота на 2-3 от силы, фаска огромная, на первом экземпляре такого не было;
3) это скорее позитив, на баке черные кольца, в допах оранжевые ))) но вонючие шо пипец, держал в кипятке, мыл фейрей, вроде запах почти ушел...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...08d03f29dd.jpg
Бак все же отличный,после нескольких недель использования,но с некоторыми нюансами.Не понял зачем там винт, удерживающий базу со стеклом,снял его,держится нормально (а вот с плохой ответкой открутить его целый геморрой).
Вкус достойный,но все же немного уступает моей Tsunami 24 plus (думается и другим вкусовым дрипкам).В плюс также отнесу то,что бак "непролевайка" (Только при сильном наклоне с дриптипа капля жидкости медленно вытекает).
К придиркам отнесу то,что нужно найти свой дзен с укладкой ваты,верхний обдув сгодится только для навала и туго регулируется.Наклонять бак для пропитки ваты...ну такое.Хотелось бы побольше объем бака,тк жижу бак любит хорошо покушать.
К минусам отнесу оооочень короткий дриптип и на высоких мощностях можно сильно обжечься (сразу рекомендую поверх надеть дополнительный);бак также сильно греется.
я хз что я делаю не так, но мне надоел конденсат в верхнем обдуве.
PS вата не касается стенок купола.
Че то читаю и не могу понять винты ему какие надо пишут м2.5х3 у меня лежат от лимитлес маленькие. Так 5 простой надо м3х3?
кому попадется изолятор плюсовой стойки - кинте ссылку, оч нужен(
В общем, заменил резинки на комплектные, но бак всё равно течёт. Попробую другую вату и способ укладки.
Если откинуть эту проблему, то бак очень радует,- вкус, навал, но очень прожорлив в жижке.Вложение 298795
Судя по фото прям льется, где-то, что-то не заткнуто...
А с резинкой, которая закрывает заправочное отверстие, все впорядке? и ещеб фотку снутри, со снятым верхом
Вот так сопливит конденсат
Вложение 298796