Парни оцените мой обзор:51й vape.Мнение о ijoy rdta 5 - YouTube Любой критики рад;)
Вид для печати
Парни оцените мой обзор:51й vape.Мнение о ijoy rdta 5 - YouTube Любой критики рад;)
пипец ценник ))) лучше дырку просверлю и впаяю его туда
Получил дриптип от камрада p2508 (спасибо! по качеству вопросов нет). Смотрится несколько монструозно, но парить стало намного комфортнее - губы не пригорают.спойлер
Извиняюсь, если обсуждалось уже:
бак жестко отдаёт привкус, похожий толи на резину толи на жирок какой-то((
Купил мне впервй раз сразу собрали его в вейпшопе, без промывки. Дома только заметил привкус. Разобрал полностью все детали подержал в спирте все промыл, поменял вату на свою. Не помогло - привкус остался. Может из-за спиралей?
Я только вникаю в тему, не разбираюсь, в койлах не понимаю еще. Так и парю в итоге основной первый бак - тангер топтанк мини(
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
relchin тоже самое было оринги сними все и тоже самое проделай. бак на ночь в спирт. оринги на часок и остальное время в фейри пусть киснут. под орингами скапливается вся вонючая дрянь а пропилен в жиже ее вкус только усиливает.
Ребят, такая проблема - потерял заглушку на одну спираль.Может кто нибудь поделится за небольшое денежное вознаграждение?Пытался найти на фасттеке - к сожалению их не продают ( Где то читал что на этот дрипкобак должны появится сменные базы, может кто в курсе?И еще вопрос - может кто нибудь знает где прикупить такие же койлы как идут в комплекте либо нечто подобное?
Продам свою б/у RDTA5, Москва
Полный комплект, все кроме койлов.
Не зашла. Юзал мало, только дома.
С почтой не дружу.
Можно пересечься в Сев. Бутово, метро Таганка, Шоссе Энтузиастов или Серпуховская.
1000₽
ФОТО
Добрый день! Подскажите, что намотать вкусного можно на нашу рдта? Заранее спасибо
В общем, намотали мне местные пацаны в шопе, работает как часы. Не течет (поставил вверх ногами минут на 15), голодания нет. По навалу не угораю, ориентируюсь на вкус. На текущем конфиге вкус ни в чем не уступает гуну, на котором сидел последний год (уж не знаю, насколько гун может считаться эталоном вкуса, но дрипки с нижним обдувом у меня ссутся стабильно, не могу юзать). По намотке: алиенец 0.3 * 0.12 нихром на 3мм оправу, 5 витков, 0,2 Ома. Тестил на 110 ваттах.
По укладке ваты: коттон бекон, достаточно толстый кусок (чтобы в 3мм оправе сидел плотно). Концы длинные (до дна бака), обильно вычесываются, пока не останется процентов 30 от первоначального объема хлопка в заготовке. Т.е. непосредственно забирать жижу из бака у нас будут тощие "сопли", которые довольно свободно укладываются в проточки, тогда как над проточками и в койлах оставляем толстые фрагменты для концентрации жидкости. Вкус после пары тяг не замыливается (в таком случае кладите меньше ваты в проточки), бак не надо постоянно переворачивать для подпитки хлопка, ничего не течет, 0 гариков. По вкусу, повторюсь, ни в чем не уступает дрипке. Ну а жижа улетает мгновенно, бак испарился минут за 10.
По поводу проблем с заправкой тоже не совсем понял претензии. Стандартная чабби льется абсолютно без проблем. Пробовал заливать под давлением, плотно прижав флакон к отверстию (хлопок был смочен, но воздуху выходить это не мешало), а так же аккуратно заливать, едва просунув кончик дозатора в отверстие. Сам девайс держал под углом (как когда пиво наливаешь). В итоге чуть медленней, но абсолютно без проблем: воздух нормально выходит через то же отверстие. Из пипетки лить по тому же принципу.
Новая RDTA , в которой минусов 5 нет.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...11795fad9e.jpg
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
выглядит пугающе.
Sanzu
Заправка реализована достойно, к счастью. Но 2мл - согласен - маловато.
Скакало сопротивление на RDTA 5. Решил закрутить пин по сильнее. В итоге сломал пин. Подскажите где взять пин и от чего подходит?
А ты вату муджи попробуй и после пары затяжек вкус уйдет в половину.У меня стоял triple staggered и парил на 120ВТ,с оригинальным дриптипом получить ожог,как два-пальца об....ссать.Вату укладывал по разному и эта пропажа вкуса просто надоела.Говорили,да ты просто припариваешься.А вот и нет.В итоге продал эту недордта,и взял iJoy EXO Rta,который эту недордта уложил на лопатки по вкусу.