Спасибо большое!!!
Вид для печати
Спасибо большое!!!
эх... я тоже большое стекло расколотил...
Мля, ещё и пин залило сие поднебесное чудо-юдо. :biglol:
А давайте зае... производителя. У них на сайте есть онлайн чат. Когда появятся запасные стекла на 6, Когда появятся запасные стекла на 6, Когда появятся запасные стекла на 6, Когда появятся запасные стекла на 6????? :D
Не, некрасиво, очевидно же человек не читал/пропустил сей момент. Надо так:
Так писал же, как исправить - тут
Кстати, у меня вставка изолятор-то плотно сидят, а вот зазор между изолятором и пином виден невооруженным взглядом. И если у мерлина мини там в пине паз для оринга (с орингом), то тут оринг, боюсь, по пину ползать будет и не прижиматься плотно. Один выход - ФУМ-лентой чуток накрутить на пин со стороны шляпки.
- - - Добавлено - - -
Ты про те, что в модах, и что пин может ссаться сколько угодно?
А если бак на гибрид-мехе? Или там пин продавлен (как у меня, когда пробовал дрипку "гибрид-онли" накрутить) и герметичность нарушена?
Пин бака ссаться не должен!
Всем доброго пара, мой первый пост на форуме.
Решил взять этот бак, посмотрел али и ему подобные не везде четко ясно какой комплект, боюсь с китайцами попасть впросак, интересует полный комплект включая необслужку, т.к. стаж небольшой, начну с нее, так и все остальные базы. Можете поделиться ссылкой на комплект, а также подсказать какую взять проволоку, прочитал последние несколько страниц понял что пока экспериментируете в основном, а на чем остановится новичку и главное в первый заказ какую брать проволоку.
Планирую к нему брать Alien (сейчас есть Pico).
Понял, т.е. по сути моя цель: IJOY EXO RTA - 6ml, SS
А какую проволоку лучше взять, или взять ту что шесть катушек идет сразу ? (UD Wire Box with Six Roll Wires designed for vapors with 6 kinds of wires High quality Electronic Cigarette wire for Coil DIY)
Прямо в яблочко! Именно SS!
Если не горит - дождаться отзывов об аммите дуал)))
Я обжегся на проволке, жирбест прислал херню. Но брал бы и ставил бы в бак только клептоны.Цитата:
А какую проволоку лучше взять, или взять ту что шесть катушек идет сразу ? (UD Wire Box with Six Roll Wires designed for vapors with 6 kinds of wires High quality Electronic Cigarette wire for Coil DIY)
Еще вопрос, сколько ОМ на него смотреть проволоку, буду парить на Alien
УРА!!!
Донор на большое стекло НАЙДЕН!!!
$2.32 Iwodevape Replacement Glass Tank for Eleaf MELO 300 Clearomizer (2-Pack) 2-pack - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Добровольцы есть??? :D