Койлы из фехраля, я и там и там подтянул. скачет но уже меньше
Вид для печати
Койлы из фехраля, я и там и там подтянул. скачет но уже меньше
Писали жеж уже ,что у черных могут быть траблы скачущего сопротивления т.к качество и слой покраски контактирующих площадей не корректен.В обсуждениях на фасте черного бочка вроде есть решение проблемы и вот тут еще:Exo rta problem firing: FastTech Forums и вот Low ohm problem: FastTech Forums ,почитайте может здесь проблема
Пришел сегодня ijoy exo. до этого недолго парил ijoy combo. Вкус совершенно другой - более насыщенный. я сижу на табачках -все не мог подобрать "свою". Здесь все открылось по новому.
У меня вопрос. Зачем нужна регулировка подачи жижи? что будет если она закрыта полностью, жижа вообще не будет поступать?
Еще такое. уровень жижы выше спиралей. если открыть полностью отверстия, то по идее жижа должна залить спирали. или я не прав?
это горе. надо ж теперь не забывать перекрывать жиклеры. Протечку уже получил при заправке
Камрады, подскажите, сегодня купил бак, очень легко крутиться перекрытие подачи жижи, можно как то победить?
Это да. Пару раз гарика хапнул. Термоконтроль рулит
оринги я сменил везде, но бак периодически течет паразит - это единственный недостаток, во всем остальном супер
как победить не понимаю и как разобрать вращающуюся колбу тоже
Главное не забывать открывать! А то я утром сегодня пару раз затянулся, а потом где-то минут через 20 снова взял мод и отдуши горелой ваты вдохнул. Видимо в предыдущие две затяжки из ваты жижу высосал, а на третью уже не хватило)))
Просто на всякий случай на ночь закрываю бачок, а открыть забываю уже второй раз. При заправке кстати автоматом вспоминается, хотя я вчера только первый флакон жижи кончил на этом баке в частности и на баках вообще (до этого егошку парил)
Кстати, кто интересуется расходом, вот такие данные по бачку:
- 30 миллилитров жижи ушло где-то за 3-4 дня. (ПГ/ВГ 40/60)
- спираль стоит из комплекта, база на одну спираль+жиклер
- жижеподача на полную, воздуховоды по разному
- парил на 36,6 ваттах в основном
- мод Эвик Примо, аккумы Самсунги 25R хватало на день
(новые, иногда не разряжались полностью,
зарядка внешняя показывала при постановке около 30-40% остатка)
По остальным встречающимся проблемам:
- протечек нет. Как из-за укладки (хотя я в этом новичок, но видимо смышленый))) так и из-под пина тоже не течет.
- скачков сопротивления нет, бак стальной
- жижеподача и обдув крутятся нормально, не туго, но и не свободно
В целом баком очень доволен, но мне не с чем сравнивать, это первый бак.
Совет, может кому то пригодится. Чтобы не резаться о резьбы при раскрутке колбы со стеклом и колоколом можно использовать обычные строительные перчатки с крапинами резины на внутренней стороне. Они не дают скользить колбе, но и чрезмерное усилие тоже не приложишь при сборке, будут проскальзывать. Но все равно будьте осторожнее, при закручивании.
у меня протечек нет, но, зараза, плюется иногда. В том числе и наружу через воздуховоды. закрою жиклеры - через пару тяг все норм. но стоит открыть жиклеры - опять плюется. видать много жижы входит. Намудрили они с такой конструкцией. Еще немного и выкину его, вернусь на ijoy combo
Что можно сделать?
"Наружу через воздуховоды" вы имеете ввиду воздухозабор или выход на дриптип?
Если второе, то иногда тоже случается, но редко и не сильно. Егошка айо плевалась будь здоров, вот там это напрягало. Может поменять дрип тип?
Если первое, то получается жижа вытекает? Наверное вата неправильно уложена, хотя я не спец, опыта с баками мало. Только теоретический и чуть-чуть практики на этом баке.
Посмотрите обзоры как укладывать на этом баке.
Никогда не смотрю обзоры по укладке ваты, в экзо с этим ваще всё просто, подрезал концы до нужной длины и запихал, юзаю базу на два койла, стагерды поставил, 90вт, дрип тип поменял на более длинный
Судя по вашему профилю, вы достаточно опытный в этом деле, вам зачем обзоры смотреть. А спрашивал по баку новичок, и откуда знать, может он на самом деле только недавно начал. Поэтому и предложил ему видео посмотреть.
У бака кстати есть нюансы по укладке в зависимости от плотности жидкости. Где-то короче концы надо для густой жижи, для "жидкой" подлиннее