Я тебе больше скажу,сюда и двоечка в 2у спиралку подходит, если низко посадить коил,но естественно валить не будет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Заткнул жеклер ватой,фьюз из нихрома притянул к 3д обдуву,получил затяжку аля кайфун5.Но со вкусом беда и бешеный тх.
Затыкал крайние отверстия 3д зубочистками и полностью перекрывал заткнув снизу ватой, пробовал с заглушкой и без ну не получил желаемого по вкусу.Камера огромная, поэтому считаю не выгонишь с нее вкуса, он как-бы есть но такой долекий.Или просто я избалован кайфуном5,вот по сравнению с ним односпиралка в эксо ниочем да и и двухспиралка не блещет вкусом.Даже грифон 25й геморройный страдающий энурезом бак ну вкуса от него добиться можно.
Везде ставлю фьюзы из нихрома меняю только количество витков и оправу от 2.5мм до 3.5мм .Считаю если бак не заиграл на обычных фьюзах то замарачиватся с намоткой посложней не вижу смысла .
Простых 2 клептона - и вкус почти как у гоблина мини 2.
Выловил я таки вкус на односпиральной базе,фьюз 2х жильный из 04 кантала поверх нихром 01 витков 7,максимально к 3д обдуву и над ним,жеклер заткнут ватой.сопротротивлене пол ом.
Да и вату сделал скоттин-роллом посвободней в койле,что тоже не мало важно повлияло считаю.
Получил вкусный густой пар:nice:
-LEX- я наоборот в боковой обдув снизу натолкал фум ленты. Вышло то, что нужно и по тяге и по вкусу)
Интересно сравнить разницу при перекрытии нижнего vs бокового обдувов
Всем привет! Парни кто может уже наигрался с данным бачком, куплю! Куплю ijoy exo
Тут не получится оставить нижний и 3д обдув одновременно к 3д захерачили на приличное расстояние от нижнего ,если только не намотать на 5мм оправу.
tigor10 Один 3д обдув посвободней чем один нижний с жеклером и не свистит,а без жиклера для меня слишком свободный и вкуса меньше.
se1en Дабы избежать посторонних привкусов не рескнул заклеивать скочем как выше писали не фольгой и тем более не фум,использовал только натур продукт зубочистки (дерево) и вата (хлопок)
Думаю, что любителям кальянной тяги на одной спирали - билд с жиклером должен очень зайти. Даже я, насколько не люблю монокойл - проникся. Есссно, ни о какой сигаретной затяжке речи не может быть. Тяга, при полном открытии, получается гоблиноминевская. А это достаточное количество пара и вкус.
-LEX- фум - самый, что ни есть безопасный в данном случае продукт. Тефлон. Не расплавится и не будет выделять ничего до нагрева до 260 градусов.
Всем привет! На 2 спиралях я свой дзен нашёл, а вот на односпиральке постоянно гарики на 2-3 плотную затяжку. Кто как вату кладёт на односпиральной базе (желательно с наглядным пособием)?
Попробуй сделать укладку скоттишь-роллом,если не поможет замотай в него полоску целюлозы.я использую вот этуВата Fiber Freaks Original, купить наполнитель Fiber Freaks Original для обслуживаемых атомайзеров отлично проводит даже 80/20
Счастливчеги))) А мой сегодня опять после заправки насцал на мод))))