tigor10 Зачетно на приме смотрится!Сам жду оную связку ,только Прима бронза-эксо сталь, цветовое сочетание не в тему конечн,но будем посмотреть.
При возможности сделайте фото примо эксо с большой колбой.
Вид для печати
tigor10 Зачетно на приме смотрится!Сам жду оную связку ,только Прима бронза-эксо сталь, цветовое сочетание не в тему конечн,но будем посмотреть.
При возможности сделайте фото примо эксо с большой колбой.
Ребята, а вот таких соплей много на моде после, ну скажем... пол дня использования?
спойлер
Спасибо.
В курсе, но да вот есть у меня такой, Билли 2.5, вот чтобы я с ним не делал... нет ни капельки, при этом на том же Мерлине - озеро (на фото выше видно, что шайтан оставляет после себя), obs ace - тоже следит.
Эх, была надежда на Экзо, что он повторит подвиг Билли, но похоже, что нет (
Я б не спешил с Ексо. Уже сутки парю - сухой везде. И ложу на бок и на ходу шпилю. Но это с одной спиралью и жиклером, может такое сочетание конденсата мало дает. Лежит клептон низко-низко. Опять же погодные условия. Если улица-дом-улица, то будет испарина собираться поболее, чем если парить просто дома.
Кто просил 6мл на Примо?
спойлер
Решился поставить.... Нуууу....это совершенно другая лига и по вкусу и по навалу)))
tigor10 так же на 1ой спирале с жиклёром?
tigor10 имел ввиду - база стоит односпиральная и с жиклёром?
Спасибо большое!
С жиклером может быть и как у Гоблина, но без него это что-то. Тяга и навал как на хорошей RDTA. На одной спирали кочегарю 60w. При этом бак на удивление не кипятковый. Нагревается немного, но не обжигает.
Единственный минус, который бесит прям. Летящая иногда в рот жижа. Причём это не спираль отстреливает, её просто срывает потоком воздуха при затяжке. Друзья смеются: надо медленнее тянуть.
Не греется, т.к. обдув хороший. Чтоб не стреляло играться надо с мощностью, спейсколом и тугостью ватки. Иногда случается.
Бак вообще уникальный, 8 вариантов сборки. Кто не купил - бигом берите))))
Ребят у кого течет пин.Проталкивание пластиковой втавки не помогло,а только усугибило.Решение в голове было давно,но заниматься было лень.Берем зажигалку, разбираем,на пластиковой части которая подает газ находим уплотнитель и его натягиваем на нашу вставку-изолятор.Пока протечек нет,если будут придется попробовать еще уплотнитель натянуть на саму ножку Пина.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Основная задача - уплотнить пин? А как вообще туда жижа попадает? Это конденсат с чаши базы?