Aorusхорошая выдержка:biglol:
Вид для печати
Aorusхорошая выдержка:biglol:
Да накой она нужна, двухкойловая? Одной более чем! Я что то вообще с многспиралками возиться не хочу.
Экза меня чуть напрягает закусывающейся крышкой. Уже дважды бак сцуко раскручивался. Так то страшного ничего нет, но неприятно.
Установите под крышкой тонкий оринг, мне подошел такой. Крышка сейчас откручивается прямо удерживая за дриптип :).
оффтопик: Попарил неделю на BACHELOR- EXO по прежнему NO1. Заказал ещё и INTAKE, интересно даже, кто в моем арсенале в итоге станет "королем односпираьников" :quotes:
Пришли стекла с фаста, на 1мм выше чем нужно. Как их можно подточить аккуратно?
Та наверное перезакажу с али. Ссылки не осталось?
Вот :aga:
Doom спс. фаст пообещал перевыслать с правильным размером.
GintasB я чет попробовал вчера повозюкать по точильному камню ради пробы. Зерно вроде мелкое, какое не скажу. смачивал и пытался сточить. Короче нефига не сточил за те же 20 минут, только поскалывал все шо мог :D Короче одно стекло уже запорол. Попробую купить 600ю.
Ну на камне так и будет. А шкуркой можно даже торцы слегка закруглить. Но только не в сухую, шлифовать надо прямо в лужице воды.
Из стекол нормально подошли
эти и эти
у этих нормальный размер, но очень кривые и со сколами торцы, из 5-и только один встал более менее.
эти пришли в плюсе на ~1.5 мм, стачивал.
это еще шкурку покупать :D дешевле выкинуть и получить замену))) Не знаю как я по фасту искал что мне нашло совсем не те стекла...
Поставил дриптип от своего rsst, посмотрим, как. Скажу сразу шатается https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...34e73e2d68.jpg
кидал Сониным тапком