boover92 мысленно представь где идет контакт. У тебя минус потерялся.
Вид для печати
boover92 мысленно представь где идет контакт. У тебя минус потерялся.
boover92 Я так тоже про течь в коннектор думал. 3 месяца проходил и все сухо. А потом откручиваю бак а он там аж хлюпает! O_O
Самое смешное - это когда ты ставишь эксо на мех и он начинает сцать прямо на аккум
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Пробовал ради интереса накрутить на мех,пару раз напаснул и скрутил обратно))
Вот думаю, может психонуть да заказать кастумную дутую колбу! Чтоб мл на 8 и на весь день :D
Suoresla Ну, под заказ. Все шо угодно. У местных мастеров.
Aorus, тогда я в пролете, я не местный...:cry:
Suoresla Так и я не местный, но мастера в нужном месте :D Короче поищи и найдешь)
Потому и говорю, что в пролете, общался с мастерами по поводу других баков, Мерлина, если память не подводит. Овчинка выделки не стоит, людей напрягать с изготовлением, отправкой...
В этом случае прибавка объема не кардинальная, обойдусь.
Было бы где готовые купить, а так и заводится не буду.
Можно попробовать здесь:
ПУЗАТЫЙ АКРИЛ на 210+ RTA/RDTA, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTA: ZEUS RTA, SERPENT SMM, PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA
Если подберет и согласится выслать- подсоединюсь, для EXO ничего не жалко :D.
GintasB, акрил не хочу.
Джентльмены, год пользовался двухспиральной базой, до тех пор, пока не сорвал резьбу на пине. Теперь одна стойка шатается.
Вопросы такие
- Как-то без услуг токаря и заказов с али этот вопрос можно решить? (подручными методами, и все такое)
- Как вы смотрите на решение заткнуть боковой обдув на односпитальной базе?
- После длительного простоя, делая привычные длинные глубокие затяжки, ловлю жесткий гарик. потом то ли жижа прогревается, и легче пропускает воздух, то ли какие-то другие причины, но на прогретом баке такого нет. В чем может быть причина? Не в заткнутом ли боковом обдуве?
Односпиральной базой пользуюсь меньше дня. Вынуждено. А судя по последним двум страницам все сидят именно на ней.