boover92 мысленно представь где идет контакт. У тебя минус потерялся.
boover92 мысленно представь где идет контакт. У тебя минус потерялся.
boover92 Я так тоже про течь в коннектор думал. 3 месяца проходил и все сухо. А потом откручиваю бак а он там аж хлюпает!![]()
Самое смешное - это когда ты ставишь эксо на мех и он начинает сцать прямо на аккум
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
спойлер
Пробовал ради интереса накрутить на мех,пару раз напаснул и скрутил обратно))
Вот думаю, может психонуть да заказать кастумную дутую колбу! Чтоб мл на 8 и на весь день![]()
Suoresla Ну, под заказ. Все шо угодно. У местных мастеров.
Aorus, тогда я в пролете, я не местный...![]()
Тьфу на него два раза!
Suoresla Так и я не местный, но мастера в нужном местеКороче поищи и найдешь)
Потому и говорю, что в пролете, общался с мастерами по поводу других баков, Мерлина, если память не подводит. Овчинка выделки не стоит, людей напрягать с изготовлением, отправкой...
В этом случае прибавка объема не кардинальная, обойдусь.
Было бы где готовые купить, а так и заводится не буду.
Тьфу на него два раза!
Можно попробовать здесь:
ПУЗАТЫЙ АКРИЛ на 210+ RTA/RDTA, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTA: ZEUS RTA, SERPENT SMM, PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA
Если подберет и согласится выслать- подсоединюсь, для EXO ничего не жалко.
GintasB, акрил не хочу.
Тьфу на него два раза!
Джентльмены, год пользовался двухспиральной базой, до тех пор, пока не сорвал резьбу на пине. Теперь одна стойка шатается.
Вопросы такие
- Как-то без услуг токаря и заказов с али этот вопрос можно решить? (подручными методами, и все такое)
- Как вы смотрите на решение заткнуть боковой обдув на односпитальной базе?
- После длительного простоя, делая привычные длинные глубокие затяжки, ловлю жесткий гарик. потом то ли жижа прогревается, и легче пропускает воздух, то ли какие-то другие причины, но на прогретом баке такого нет. В чем может быть причина? Не в заткнутом ли боковом обдуве?
Односпиральной базой пользуюсь меньше дня. Вынуждено. А судя по последним двум страницам все сидят именно на ней.