Aorusхорошая выдержка![]()
Aorusхорошая выдержка![]()

Да накой она нужна, двухкойловая? Одной более чем! Я что то вообще с многспиралками возиться не хочу.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Экза меня чуть напрягает закусывающейся крышкой. Уже дважды бак сцуко раскручивался. Так то страшного ничего нет, но неприятно.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Установите под крышкой тонкий оринг, мне подошел такой. Крышка сейчас откручивается прямо удерживая за дриптип.
оффтопик: Попарил неделю на BACHELOR- EXO по прежнему NO1. Заказал ещё и INTAKE, интересно даже, кто в моем арсенале в итоге станет "королем односпираьников"![]()
Пришли стекла с фаста, на 1мм выше чем нужно. Как их можно подточить аккуратно?
Та наверное перезакажу с али. Ссылки не осталось?

Doom спс. фаст пообещал перевыслать с правильным размером.
GintasB я чет попробовал вчера повозюкать по точильному камню ради пробы. Зерно вроде мелкое, какое не скажу. смачивал и пытался сточить. Короче нефига не сточил за те же 20 минут, только поскалывал все шо могКороче одно стекло уже запорол. Попробую купить 600ю.

Ну на камне так и будет. А шкуркой можно даже торцы слегка закруглить. Но только не в сухую, шлифовать надо прямо в лужице воды.
Из стекол нормально подошли
эти и эти
у этих нормальный размер, но очень кривые и со сколами торцы, из 5-и только один встал более менее.
эти пришли в плюсе на ~1.5 мм, стачивал.
это еще шкурку покупатьдешевле выкинуть и получить замену))) Не знаю как я по фасту искал что мне нашло совсем не те стекла...
Поставил дриптип от своего rsst, посмотрим, как. Скажу сразу шатается
кидал Сониным тапком
спойлер