Suoresla ты в раздел одежды зайди) и ниче, китайсы справляются.
Вид для печати
Suoresla ты в раздел одежды зайди) и ниче, китайсы справляются.
А накой с Али то заказывать, когда в эсигмоде на Пятихатку дешевле?
Ой не, у меня екза еще как новая. Разве что пару колб заказал на 6мл прозапас.
Стекла да, это вещь нужная. Когда всего одно то как то неуверенно себя чувствуешь!
Я за 2 года только одно стекло разбил. Точнее раздавил перетянув и то, виноват кирвой клон а не я. А так живут у меня и не жалуются. Хотя седня бак выронил на пол пару раз и стекло ронял. :D Та блин после того как девайсы на кафель падали или на плитку вообще с квадратными глазами смотрел на целые стекла. Но екзе на большой размер по любому запаска надо. Все таки вся уникальность девайса в объеме при одной спирали. Лучше бы 2 больших комплектовали.
Котов воспитывать и кормить надо, тогда не будут непотребства творить. :P Мои оба-два мои вещи не трогают, если еда заинтересует, то принюхиваются и потом рядом садятся в ожидании кусочка, всегда даем им попробовать. Скинуть или стырить такого за ними не наблюдается.:think:
хе хе, я пса приучил. Когда ем он из комнаты выходит и у порога ждет что я ему что-то оставлю :D
Забрал бак с почты. Заказывал на том литовском сайте, за бак отдал 1300 рублей, пришел ровно за неделю. На таможне его видимо вскрывали, так как защитной плёнки нет, и у коробки скол есть на крышке. Ну спасибо что хоть не запарили его там. Я еще болты под шестигранник на фасттеке заказывал, они с 9 июля на таможне в москве валяются, может их тоже досматривают, лол.
PashaNyasha так вроде в честь футбола сейчас все посылки досматривают.
Пора тему про котиков заводить, если такой еще нет...:think:
Промыл, вставил два койла 2* 0.5 + 0.1 нержа и нихром 5 витков, сопротивление 0.7. Вкус отличный, не плюётся, не течет, под пином не смотрел пока че там. Оринг на крышке поменял на потоньше, вроде нормуль. Вобщем отличный бак, ему бы заправку как у капитана и был бы лучший бак на свете. А капитан похоже уходит на полку, ибо меня уже задрала его бесстоечная база. GintasB спасибо за наводку на магаз.