Дануна у мня их хоть и два но Аио мне тоже вкусен, а тут хз непроливайка и тп.
Вид для печати
Когда ожидать Exo 2.0 интересно?
- - - Добавлено - - -
ПС.К Exo любые 510 дриптипы подходят?На Али если заказывал кто,буду рад ссылочке
Всем большое спасибо за советы, рекомендации и фото. Убрал оринг из под крышки и с пятирублевой зажигалки поставил колечко на пин. С ним даже как то туже все скрутилось и теперь мой Exo не сопливит. Даже на боку, ура =)
Хм, у меня без оринга под крышку, всё гуд. Ничего не заедает, не раскручивается и не пропускает) "Орингом" с зажигалки под пин не пользовался, всё гуд. По ходу тут у всех - великий китайский рандом ;)
Надо посмотреть, что у меня есть по орингам.
Если имеет место быть, у меня черный вариант бака.
После Engine конечно, доставил немного хлопот с соплями и парой проливаний в кармане и в барсетке. Оба раза я плохо положил вату.
Но все компенсируется вкусом и плотностью пара. Парю одну спираль без жиклера на 50-55W.
Кстати,долго я мучался с верхней крышкой,которая открывалась вместе с куполом,при заправке.А всего лишь надо было снять оринг и все.Не понимаю,зачем они туду вообще оринг поставили.Без него все открывается идеально
JayDee китайские чудо-инженеры. зато оринг под деку на плюсовой пин не поставили. а он там нужен!
Для создания герметичности бака, при отсутствие которой в верху, под крышкой не будет создаваться разрежение, удерживающее столб жидкости. Без ринга эта жидкость через отверстия жижеподачи свободным ходом попрет в камеру, а дальше через сопло в воздухозаборник и на мод. Кто использует густую жижу, может этого не заметить, а вот на жижах 50/50 это заметно сразу. Это классика построения баков такого типа, и киты все правильно сделали. Правд я бы немного по-другому сделал уплотнитель, его надо было делать по типу нижнего уплотнителя стекла, тогда крышка контачила с рингом не по кольцевому зацеплению, а верхним торцом.
Ох как меня достал этот бак, а проблема в том что заправочную крышку хрен открутишь, уже менял ринг на разные, все делал, нихрена, все равно закусывает( Купил Ammit 25 - вещь! У меня есть и Ammit 22 в которым есть проблема с голоданием, из-за этого купил Exo, вкус да, хороший, но эта заправочная крышка вынесла мне весь мозг! Ammit 25 в этом плане крайне удобен, вкус не хуже Exo + нет проблем с голоданием.