Есть у кого черный с самого начала? Как краска на куполе? Ато у меня серый, и надписи на куполе выцветают по тихоньку. Точнее расстворяются.
Вид для печати
Есть у кого черный с самого начала? Как краска на куполе? Ато у меня серый, и надписи на куполе выцветают по тихоньку. Точнее расстворяются.
dimar Там и на 60-70 нормально будет. Если вопрос не упирается в мод.
- - - Добавлено - - -
На односпиральнике фьюз 0.3/01 6.5 витков спейсом что бы в доль бокового обдува в аккурат по размеру - дзен! Пробовал колбасень делать что бы по размеру обдува, слишком инертно даже на нерже. Спейсом лучше всего!
Может кто подскажет где купить односпиральную T1S деку для этого бачка? На фасте больше не продают.
О блин. Седня бак решил перекрутить, слышу в конекторе аж хлюпает :D пришлось и мне оринг от зажигалки туда всобачивать.
Вчера забрал свой бак с почты. Впечатления пока только положительные.
За конструкцию ставлю 5++, колечко от зажигалки сразу поставил на центральный пин базы, странно что они сами не ставят, через воздуховод будет по любому жижа туда попадать.
Коилы пока родные поставил не было времени мотать. На односпиральной базе вкус и навал на 5+.
Единственно сразу поменял дрип-тип, могли бы и двумя комплектовать, хотя комплектация очень богатая. Стекло запасное можно бы было на 6мл положить вместо 2мл, но это уже придирки с жиру.
Думаю будет мой основной бак.
А я какие только койлы не ставил-нет вкуса на одной спирали...На двух есть,но не фонтан.Может из за увеличеной шахты-надо попробовать короткое стекло.
АРИЙ постарайся что бы коил был по ширине бокового обдува. или виток подкинь или в спейс растяни. тогда все будет оч вкусно. вчера руки дошли, понапильничал. убрал примерно 1мм с конектора и с пина. ато у айджоев невменяемо длинные конекторы, убрал щель между баком и модом.
Писал уже)))Цитата:
спойлер
Я как не мотал - вкус на этом баке всегда был отличным. Клептоны, конечно, лучше всех. Кантал - это ни о чем на любом баке.
Одна спираль с жиклером - вкус почти-почти гоблин мини 2 (один из топовых по вкусу бачков всех времен).
JayDee ориентируйся что бы нижний был по центру спирали. где-то 1мм над обдувом (с жиклером) дальше как я описал. смысл в том что бы вся спираль учавствовала в обдуве а не дышать воздухом разбавляющий вкус. соглашусь с комментом выше, бак при своих габаритах вышел вкусовой. как не перематывал, всегда вкусно!
Так и мотаю.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А мне комплектные койлы зашли, вкуса вагон.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
[QUOTE=Fazz76;11221249]А мне комплектные койлы зашли, вкуса вагон.
Это ты ещефьюзов в 0.1 оплетке на этом баке не пробовал :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Намотал фьюз. 32-2*26. 2 спирали. 5 витков на 2,5. Очень даже!:nice:
То ли рецепторы забились,то ли к дрипкам привык-вкуса рассказанного здесь в этом баке не обнаружено...