Стараюсь брать у продавца с 100+ отзывами по товару. "откровенно подвального качества" пока не попадалось.
Вид для печати
берите на гирбесте без гемороя, подделок и быстрой доставкой.
На Фасте я пока сделал 2 заказа, проволока и вата там по вкусной цене. На Али покупаю больше 5 лет. За 5 месяцев перехода на vape это пятый бак который хочу заказать. К предыдущим четырем у меня по качеству не было особых претензий (Smok TF-RTA и Wotofo Conqueror RTA ссались прилично, но это конструктивно)
У меня 2, один из самых первых с Гирбеста, второй попзже с Фаста при практически равной цене. Разница есть, с Фаста более качественные резьбы, большое стекло уже нормального размера, скорее всего уже доработанный производителем.
Отцы, по вкусопередаче(одна, две спирали) колеблюсь между этим и Ammit 25?Кто что скажет, заранее спасибо
Есть оба. Примерно одинаковые баки.Использую аммит на маленькой колбе-очень эстетично смотрится,а EXO на большой.
- - - Добавлено - - -
Если выбирать один из них-взял бы EXO.
FomA73плюс в карму, кстати если вы владеете аммит 25, как там с протечками? что то на буржуйских форумах народ жаловался по этому поводу.
А вот еще спрошу там нерегулиремый пин плюсовой буржуи пишут не встанет на гирбидный мех и более того не идет почему то на wismec rx 2/3? Все так? Заранее спасибо
У аммита регулируемый,хотя он и так торчит довольно сильно,на EXO не регулируемый. wismec rx нет у меня,но не вижу причин чтоб эти баки с ним не работали. Может там с модом проблемка? Или это не единичный случай?
- - - Добавлено - - -
С гибридными коннекторами к сожалению или к счастью дела не имел,сказать ничего не могу
Буржуи пишут что или не видит на висмеке или хрень пишет вместо правильного сопротивления у меня на постое i joy solo plus и пару мехов клонов один как паз гибрид на 26650. Смотрел в сторону висмек 2 3 как раз 4 штуки 18650 валяютя без дела. Вот и интересуюсь может гонял Ехо на 2/3, все ли там ок?
у меня наоборот зазор остается на несколько оборотов еще. у айджоевских баков очень глубокий конектор. пришлось с кредитки прокладку вырезать. сопротивление может плавать на черных баках где база внутри прокрашена. но это лечится.
jackobo это на миниприме и Boxer V2 а конектор у минипримы глубокий да и боксер не жалуется. народ попрадавливал ноекторы теперь жалуется :D
Прочитав, что сабж имеет склонность к протечке через плюсовой пин и народ подкладывает силиконовую шайбу становится непонятно:как плюсовой пин вообще достает до плюса коннектора мода?))
jackobo брак
Просто не продуманная конструкция, пин входит в изолятор без какого-либо уплотнения, конечно при малейших отклонениях диаметра пина и изолятора конденсат из базы будет течь в коннектор. У серпента 25, например, этот момент продуман и на пине есть проточка, куда одевается оринг.
Не знаю, у меня протечек нет вообще. Снимал бак с мола, там был небольшой конденсат по кругу и всё. Левитации на ipv 5 нет. Больше достает переодическое откручивание шахты при открутке крышки для заправки. Что заметил, что сопротивление при хорошо закрученном баке и базе не скачит вообще (на других баках по 0,1-0,3 скачет при хорошем парении). Сопротивление на черном баке лечится не всегда, писал свой опыт ранее.
Какой вкуснее бак EXO или Goblin V3 ??7 Сейчас использую serpent mini все устраивает...но хомяк хочет чего-то другого)))