Мда;) видать судьба меня отвела от чёрного бака)). Tiger10, а с сопротивлением проблемы были? Я свои приключения описывал ранее в данной ветке..) По вкусу, последовательно чередую с обс туз, так интересно, дают разные оттенки вкусов)
Вид для печати
Мда;) видать судьба меня отвела от чёрного бака)). Tiger10, а с сопротивлением проблемы были? Я свои приключения описывал ранее в данной ветке..) По вкусу, последовательно чередую с обс туз, так интересно, дают разные оттенки вкусов)
Имеется чёрный бак.Сегодня заметил подтекание сквозь пин. Разобрал полностью,промыл,собрал-проблема пока устранена.
LRevan фум лента
Действительно странно, пока точил базу чёрного бака, сильно подтер прокладку пина.., и нифига не текло. Сейчас тьпу тьпу, сухо
Да и с черным сухо было.
Реально, китайское качество..
Простая проверка на вшивость - вкрутите одно- или двухсптральную базу и дуньте в пин снизу. С шайбой вдуть неполучится. :cool:
А я из китая заказывал набор колечек резиновых, самый маленький размер подошел. Снаружи в пин вставил и теперь не течет. А то предатор был сильно не доволен такой течью:)
Забил ватой 3d обдув - стало намного вкуснее, но туговато вместе с жиклером. В итоге забил ватой только 2 крайних отверстия в 3d обдуве + жиклер. Вкусно и не туго.
Доброе время суток. Собираюсь на днях заказать данный бак на Али. 28го будет "распродажа" один продаван анонсирует цену 21,6$, но в описании товара не оригинал 100%, а аутентичный. С продавцом списывался, подтверждает что оригинал, комплект и упаковка, все дела.
Как я понял из форума, качество данного бака очень сильно прыгает, от отличного до говеного, видимо есть левое производство.
Посоветуйте, не стоит гнаться за дешевизной?
Хочется конечно сэкономить, но оригинал 100% как то внушает большего доверия, хотя рейтинг у продавца 98% 2820 продаж. Как то стремно.
Аутентичный - это оригинал так называют. Косяки в черной версии, но поправимые.
Вообще я бы подумал, перед тем как заказывать на Али, так как много отзывов, что приходят некачественные девайсы. На том же fasttech он стоит 24.25, можно поискать купон и выйдет примерна та же цена
7 или 8 баков с али. Качество достойное.На то что в шапке написано внимание никогда не обращаю-только на отзывы. Последнее время долго идут заказы,перебрался на эверзон. После регистрации цены радуют,но доставка платная. EXO стальной сейчас стоит 17.8$ ,но обойдётся 21.9$ c доставкой,чёрный +1$. Последний раз ammit25 заказывал,оригинал,качеств ом доволен,за 10 дней приехал.
Конкретно этого бака у продавца всего 5 продаж и пока 2 отзыва 5 звезд.
А вообще много случаев откровенно подвального качества?