Все там есть и стекла, и базы - ссылку по правилам вставить не могу.
Вид для печати
Все там есть и стекла, и базы - ссылку по правилам вставить не могу.
ShafteR ну тай напиши id товара.
можно попробовать нарезать другую резьбу под болтик побольше.
Привет всем, принимайте в свои ряды!) Купил вчера черный бак, пришел собрал запустил и... начало прыгать сопротивление(( Почитал данную ветку и сточил площадку от краски наждачкой на базе. Собрал опять, но сцуко всеравно прыгает(( Причем не просто на несколько процентов, а на порядки. Причем на разных намотках. Заснял для магазина, как спираль на 0,24 ома, прыгает до 0,35, 0,78, 0,95, 1,5, …4 ома!!!
Отнес в магазин, объяснил, показал видео, они тоже офигели. То что точил базу, тактично промолчал;). Предложили вернуть деньги или обменять. Договорились на серебрянный, но с условием, что при них соберу и проверю. Собрал, начал прокаливать спираль, оп, опять скачки( Проверил затяжки, оп, база недотянута) Дотянул, все ок - 0,24 ома!)
Дома промыл, зарядил! Кайф, вкус на одной жирной спирали (затрахался запихивать) с жиклером лучше даже чем на 2х такихже на смоке твф12)
Расход жижи, приятно удивил для такой намотки. Правдо греется ) С виду, конструкция хлипкая, но протечек нет, не плюется.
Так что, рекомендовал бы черные баки проверять сразу, а лучше обходить стороной)
Вован DV а еще черный тупо крашеный. у кого-то в ветке краску с купола жижей разъело)
Поставил базу на одну спираль Fused Staggered с вкрученным жиклером и в итоге разочаровался,вкус заметно потерялся,пара теплого добиться не могу (поднимаешь мощность и предгарики).Не знаю, что тут ее хвалят,мне абсолютно не зашло.Жиклер убрал,затяжка заметно свободней стала,а вкус еще хуже и пар прохладнее.Вернул обратно двухспиральную и все как люблю:вкус гораздо ярче,пар очень теплый.
P.S.Кто-то тут писал,что комплектные койлы не вкусные. Снова не соглашусь!Отличные койлы,на 110W и вкус есть,и навал.При этом бак греется заметно ниже,Чем на стаггердах.
Ну тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные;) мне хватает 0,24 ома с 55 ватами, хотя может и тянуть 90 ват, проверял. Брал данный бак как 1 спиральный. На 2 спирали и на 3 есть. В принципе, несмотря на откровенно говенное качество исполнения (в сравнении с баками obs да и даже smok), по вкусу, расходу мне пока он нравится) посмотрим, сколько проживет))
- - - Добавлено - - -
Кстати, побуду "кэпом", многое зависит от ваты. У меня гариков нет не на обс туз, смоке 12, и данном баке. Запихиваю с "ноги", почти не обрезаю) Вата -бэкон, на кэндо было сложнее)
- - - Добавлено - - -
To Devijack, не удивлюсь) Меня сомнения гложат и на покраску принтов на купол(ijoy , и аля пиктограмма)), есть сомнения что и их смоет со временем) Качество обработки и резьбы, конечно пипец …)
- - - Добавлено - - -
Кст, черный был на ощупь получше, более плотный и люфтов не было, только ска не работал ))
Вован DV видимо экхемпляр не удачный, на моем баке все идеально. в руках побывало около 20 баков, 2/3 из них не дотягивает до уровня ехо.
А хвалебный Reload RTA был?Судя по обзорам очень вкусный.Да и красив,зараза.Но цена в 3,5к меня сразу отпугнула.А покупать клон...Ну такое...
- - - Добавлено - - -
У меня только японовата Muji.Бекон не пробовал,заказывать боюсь,Много подделок.Даже в отзывах пишут,часто приходит что-то типа обычной медицинской
Блин, вы вогнали меня прям в печаль( Это 5й бак, но пока допариваю 6 ю заправку, близок передоз )) но верде ничего, может я слишком придирчив к мелочам или действительно экземпляр у меня не очень.
- - - Добавлено - - -
JayDee, попробуйте, оно того стоит, она сразу идет без плотных слоев, которые сеимают. Есть проблемы с укладкой с непривычки, но принципе, она лучше, но это имхо
Хм, а что сам посоветуешь из опыта?
- - - Добавлено - - -
Как кстати серпент на твой взнляд и опыт?
Вован DV серпент смм чисто экзотика. хитрый обдув, пока на нем дзена так и не поймал. по тяге примерно как ЕХО без жиклера. по вкусу где-то на третем плане. незашедшие жижи можно парить а вот удачные миксы заливать что выливтаь в унитаз. я бы если сегодня на что-то расхомячился то н новый Aromamizer Supreme V2 уж сильно понравился его старший брат.
Конечно на вкус и цвет... Но у меня серпент попал "в цвет", может самозамес удачно под него подобрал... У меня есть 6-7 любимых вкусов самозамесов, отобранных за, уже можно сказать, годы парения, пользую их постоянно в течении дня все. Каждый для своего бака. Так у меня сейчас своеобразный рейтинг баков образовался. На первом месте 2 ЕХО, на третье претендуют Мерлин и Серпент в равной мере, далее 2 клона Кайфуна 5 и на последнем месте (пока не решил, чем его заменить) Движок нано...
Suoreslaесли аромы вбухать то и егошка вкусной покажется :)
Это конечно.... Но, если для Субтанков (была у меня одно время к ним любовь) я использовал 10 капель аромы на 25 мл, то на ЕХО, Серпенте и Мерлине сейчас - 5- 6 капель, для кайфунов и движка - 8. Конечно, еще зависит от вкуса , ядренности и производителя аромата, спирали и т.д. Суди сам, много это или мало, вбухано или нет.