medik77 гоблин повкуснее. но у него тяга туже.
Вид для печати
medik77 гоблин повкуснее. но у него тяга туже.
Devijack Спасибо за инфо)). Ищу бак под табачные жижки, потуже это даже лучше для меня, но блинн у гоблина отпугивает то,что многие на форуме пишут ,что подтекает он у них ((( и не хотелось бы заморочек с укладкой ваты.
Бери Exo, затыкай 3d обдув ватой и будет гуд под табачки, туго как на сигаретнике и вкусно
medik77 с заморочками укладки там проблем нет. есть место обычному браку. есть сухие баки есть сопливят при заправке. как это было с грифонами, пара микрон переточили и течет. под табачку вредле зайдет. тягу у гоблина свободной не назвать но она ни разу не сигаретная.
spacer на сигаретниках по мимо обдува узкая испарительная камера. тяга будет тугая а вот вкус убитый.
Devijack не не согласен ,конечно не сигаретная. Для сигаретной есть у меня пара баков,парю на них абсолюты. Просто на серпенте мини я парю покупные жидкости с табачным вкусом( JAM, LOCO MAIN,и др.) мне удобно его (серпент обслуживать)т.к вату после табачек приходится менять каждый день, Вот я думаю стоит ли менять "шыло на мыло" купить EXO или гоблин V3 и парить на них эти самые покупные табачки??? Много ли я выйграю в вкусе поменяв серпент мини на EXO или гоблин. Вот так наверное нужно поставить вопрос. Все спасибо за ответы.
medik77 serpent - любимый бак под табачки,ток 25 у меня с немного зауженным обдувом.EXO и аммит под десерты. Мне на них табачки не зашли
Рискнул и заказал на распродаже в магазине Healthy Vape Store через Али за 21,36$ (еще 1,17$ кэшбэк). Продавец уверяет что оригинал и закупает на заводе IJOY.
Буду ждать отправки.
Подскажите пожалуйста. Периодически скачет сопротивление на баке.Цвет серебристый (знаю с черным были подобные проблемы).Причем,первый два дня со свежими спиралями показывает нормально,а дальше периодически скачет,вплоть до Atomizer Short.Спирали от Demon Killer Staggered Fused.Нормальное сопротивление на обоих 0,15-0,18.Через два дня 0,24,далее 0,32 и тд.Если включить-выключить может жарить,далее опять "Atomizer Short".Винты все закручены плотно,спирали не болтаются,пин нормальный.С чем может быть связно?
JayDee Мод какой? Другие баки на нем ведут себя так же? И наоборот, ЕХО на других модах ведет себя так же?
JayDee оксидируй нормально спираль. в смысле прожги, выгони коз.
Мод Istick 200W TC.Других модов под рукой нет.
- - - Добавлено - - -
Пронаблюдал,когда сопротивление совсем скачет до 0,40 и вылезает атом шорт.Раскрутил бак и увидел,что одна из спиралей вообще не разогревается,раскрутил винты,немного спираль покрутил в стойки,закрутил,разогревае тся снова нормально.Такое ощущение,что она через некоторое время отходит от винта.Причем только на одной стороне.КЗ выгонял при установке и прожигал.Правда отверткой выгонял,тк под рукой нет керамического пинцета.
JayDee замени болты на нормальные. если есть под рукой. лучше под 6-гранник. было у кого-то такое. плохой контакт в стойке.
Stallex подскажи размеры, плиз, а лучше ссылку) спс
Я поменял на такие
GintasB 3х3? Спасибо!
Пришел сегодня бак. Минусы: легко крутится жижеподача, жрет жижу как не в себя (но это может и не минус, т. к. вата смачивается хорошо, можно и прикрыть), самый главный минус - свистит на любом положении воздухозабора, кроме полностью открытого. Вроде никто в этой ветке не жаловался, неужели мне такой свисток попался. Дриптип конечно короткий - заменил. По вкусопередаче ничего выдающегося не заметил. Винты дерьмо, так и не смог нормально затянуть спираль комплектной отверткой, сменил на другие под шестигранник. Укладка ваты простейшая, пока протечек нет. Так как наслышан про течь по пину, сразу одел оринг от серпента 25 на пин, посмотрим, поможет или нет.