4,5мм или сколько там,обдув? мда... сильно...
тогда о вкусе с вами обоими нечего говорить вообще
Вид для печати
Зря говоришь так. Фломастеры однако это всё. Сегодня пробовал поставить жихлёр,не зашло-тугая тяга для меня,выкрутил.Потом закрыл боковой обдув,вроде нормально,но намотка более инертной стала. Так что вернул всё как есть-открытый боковой+без жихлёра. Стоит самопальный фьюз 3*0.32 А1+0.1нихром,4 витка.Койл по ширине бокового обдува почти. 0.32 ома парю на 50 Вт. Мне вкусно,комфортно и облачно.спойлер
на 3 сверлил или больше? Померил жихлёр палкой моталкой - 2.5 он как бы. Неужели 0.5 чтот может дать? Что намотано?
да,на 3мм . верно,там 2.5мм . посмотрите на размер боковых дырок и примерно представьте какой размер будет если их объединить в одну. а будет около 4Х или более мм. а воздух идет по наименьшему сопротивлению.вот и получается что при тяге больше воздуха идет через боковой обдув не захватывая того отверстия под спиралью и не обдувая ее. (не,ну обдувая но не так как при 3х мм...)
ИМХО мне стало на много лучше . я парю фьюзд 0,3*2/0,2 7 целых витков на 3мм оправу
Всем привет! Вот и я прикупил IJOY EXO RTA чёрного цвета, поставил на Eleaf iStick TC 100W. С ходу начал терять бачёк. Сдавал два раза с просьбой поменять в главный офис продавца в нашем славном граде Че. Они меня отфутболили, сказав что мой мод гуано и в нём проблема а не в их замечательном бачке. С сабтанком, купленным у них давно, точно такая же трабла была, тоже отфутболили. Решился на самостоятельный ремонт базы. Распрессовал, зачистил краску, собрал. Результат не заставил себя ждать! Омы не убегают, всё работает исправно! Кстати, бак не сопливит, не течёт нигде. Всем добра ;).
DenZolotoy
Сабтанк также можно починить манипуляциями с пином. Тут на форуме инструкций полно. Вообще не нужно кормить местных барыг. Китайцы всяко сговорчивей.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
вот за что я люблю этот бак - паришь в режиме паравоза, а подача жидкости суперская, ни намеков на гарик ни даже голоданий при этом ни разу даже не подумает протечь даже при заправке.
Ребят а вкаком конкретно месте краску зачищать? Под кольцом которое распрессовываешь?
klav
мысленно представь соединение где метал соприкасается что бы прошел контакт и зачисть. а если конкретно то листай тему, фоток полно.
Стекла 6 мл прибыли, наконец то попробовал EXO в полном объеме. Жиклер установил- вкуса вроде прибавилось. На пин установил шайбочку (вырезал из резинового бинта). Раньше вроде не протекал, но...на всякий случай :)
Единственное, что смущает- запасные стекла (брал эти ) вроде чуть высоковаты, при скручивании между камерой и куполом остается щель ~ 0.8 мм. :think: Или это нормально?
Крышка заправки пока радует, закручиваю до конца, а открутить могу держа даже только за дриптип :)
спойлер
GintasB возьми нулевку и подточи лишние пол мм у колбы. я бы с той щелью мириться не стал, в глаза сильно бросается)
Suoresla
Так может ваш "фокус" как раз из-за этого ?Цитата:
У меня с родным стеклом похожий зазор. Не заморачиваюсь...
у меня вот нет нигде никаких зазоров и протечек нет...
была не большая щель. сунул пинцет в заправочное и закрутил. оринг сжимается и все докручивается.
Товарищи. Прошу о помощи!
Приобрёл данный бачёк, после 20 минут парения показал, что где то, что то коротит. Разобрал всё нормально. После этого показывал Atomaizer not found. Проверял на 3-4 модах. Rx 2/3 не видит, Predator не видит Segelei не видит. Работает только на Эвик мини, причём без проблем. Не могу проштудировать всю тему, подскажите, что необходимо делать? Что зачищать? Как выпресовывать? Укажите на каких страницах это можно посмотреть. Уже отчаялся((( Заранее благодарю!!!!
Monstak91 если бак черный то нужно разбирать базу и счищать краску, она изолирует контакт. на каждой 2й станице обсуждается.