Страница 19.
Вид для печати
Страница 19.
Кто ни будь ещё сталкивался с Atomaizer not found кроме-malex752???
Обязательно выпресовавать это серебристое кольцо? у меня никак не получается ,оно сидит намертво.
Русскоязычного решения проблемы толком нет, как я понимаю.
Monstak91 почти все сталкиваются у кого черный бак. в сильвере проблем нет.
Ну вот, получил свои Teflon 510 Drip Tip и Heat Insulation Base for 510 Drip Tip и теперь меня всё полностью устраивает! Рекомендую!
спойлер
Не люблю узкие дриптипы. От всего жирнее клептона, собирают конденсат, который потом весь во рту.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
На серпенте узкий стоит, под табачку очень нравится . А вот с десертами на EXO почему то только широкие заходят.
У меня от этих широких к вечеру челюсти болят... :cool:
- - - Добавлено - - -
Не такой он уж и узкий, как раз на той грани для меня, когда ещё терпимо. Самое главное - он из тефлона! На нём конденсат собирается в крупные капли и, не задерживаясь, скатывается обратно. Ни разу ничего не хлебнул! Впервые подобный опробовал на Тузе, там он действительно у меня маленький, но приятный, вписывается в общую картину Eleaf iStick Pico + OBS ACE - очень компактная сборка получилась.
Вот и я прикупил IJOY EXO RTA. Будем посмотреть, что за зверь такой.:D
встал вопрос о замене родных винтов под шестигранник.я так понимаю там m3.может кто встречал где заказать винты под шестигранник и шестигранник тоже...
Дрип тип всё таки молги бы и повыше сделать.
Что-то читаю, и уже сомнения берут..
Сори за офтоп, продайте кто-нибудь чёрный)
У меня уже недели три, один только позитив. Выпарил где то 30- 40 бачков- ни одной протечки, даже росы от пара на моде почти нет. Пин тоже совершенно сухой.
Пользуюсь 6 мл версией с 1-спиральной базой, намотка fused clapton на оправке 3.5 мм. Жидкость 50/50, пар и вкус на высоте. Жиклер не ставлю. Обдув очень толковый, даже спираль коксуется медленней чем, на пример, в Крюс плюс.
Лично мне однозначный фаворит во всем немалом арсенале :nice:
На фото состояние намотки после 12-и выпаренных баков
спойлер
Вчера получил бачек. Конструктив порадовал (за исключением винтов и дриптипа). Вопрос в следующем - комплектные фьюзы нормальные? Просто решил начать с двухспиральной базы, посмотрел на койлы - выглядят достойно, все собрал, сопротивление - 0.18 на них получилось, а вкус совсем никакой.
icker отстойные комплектные фьюзы. У меня на твисте из нержи вкуса гораздо больше)
Понял, спасибо! Вечером перемотаю.