Я накупил винтов в магазине "креп маркет",там он называется "гужон потайной" :)
Вид для печати
11шт осталось :D
Так это не единственное место, на фасте подешевле будет... Мне ещё радиатор под дриптип, да и сам дриптип...
Заказал...:shy:
Поставил односпиралку со стагеретом - вкуса вагон. Пробовал без жиклера - затяжка понравилась, но вкус теряется, пришлось вернуть жиклер на место. Двухспиралку даже ставить не хочу - и так все устраивает. Осталось только решить проблему с плевками жижи.. Бак теперь на постоянке. аммит дуал ушел на полку.
Devijack Да это понятно. Может еще потому что спираль почти вплотную к жиклеру стоит
GintasB Дрип типы от чего?Если отдельно покупал, скинь ссылку. Штатный вообще ни о чем.
дриптип этот, но он так себе...:think:, пришлось поменять оринг и чуть сточить основание- не садился до конца. Но внутри конус, никаких ступенек, конденсат не собирается
Почитал несколько страниц ветки и задумался над покупкой данного бака. И вкус, и навал, и не течет, 6мл вообще класс. На алике ниже 24$ пока не видел, за 20-22 бы найти. На Фастеке нет доставки в Беларусь.
с жирбеста возьми. доставка быстрее.
Пришел и мне этот бачек. Цвет сильвер. Поставил китайский алиен от демон киллер 6 витков на оправку 3,одна спираль без жиклера. Достойный вкус,навал присутствует. 40Вт. Тх нет,но накуривает капец. Мягко так накрывает)))Пар прохладненький. Перешел с лимитлесса плюс. Экзо больше по вкусу зашел,за прям облаками не гонюсь. Из минусов..дриптип короткий. Поставил от топтанка,предварительно сточив. Но конденсат на ступеньке скапливается.Вернул пока родной. Ну и крышка заправки,что меньше в диаметре не особо удобно открывается. А так все четко,крепление спирали,укладка ваты огонь. С жиклером мне не зашло. Туговато. Затяжка на уровне топтанка не мое. Похоже бачок надолго со мной. Перезимует точно.6мл,одна спираль,вкусный,удобный в обслуживании.
GintasB
Ага! Не я один такой жадный... :hello:
Stallex размер винтов напомни, плиз!
растянул фьюз спейскойлом по ширине бокового обдува и прям ваще дзеново стало.
IrazerЕМНИП 3х4 отлично подошли.Стоят по 5 рублей,единственное,надо острый носик чуть подточить.