tigor10 Вот и с 3м то же самое, даже на лысой параллельке очень вкусный. А на 2-спиральнике ниче толще клептонов 0.3/0.1 я не ставил даже. И так язык в трубочку сворачивается хотя аром у меня оч мало.
Вид для печати
tigor10 Вот и с 3м то же самое, даже на лысой параллельке очень вкусный. А на 2-спиральнике ниче толще клептонов 0.3/0.1 я не ставил даже. И так язык в трубочку сворачивается хотя аром у меня оч мало.
Всем Ку! Приехал мой, вечером забираю на местной почте. Кто что мотает - диаметр, кол-во витков из расчёта на 1 спиральную базу? Поделитесь советом пожалуйста.
В наличии есть: 0,4; 0,3; клептон от демонов - 26*32; NI 26*2/40; нержа (24+24)/32; фузед NI 30*3+38.
Конечно офтоп, флуд и не в тему, но, в связи с уходом на мтл продам свой серебристый, комплект, один коил комплектный, проблем нет. По всему - в лс
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
В общем я разочарован :D Получил, приготовил бидон чая, кипу салфеток, проволочки и прочее, а в итоге 5 минут - разобрал, промыл, собрал: вкусно, в меру навалисто, не течёт как его не переворачивай и т.п. Вата и 1 спираль комплектные, жиклёр, 45 Вт.
Однозначно брать! (на нём даже FA зелёный чай показал себя как интересный ароматизатор для основы (с мёдом например), а не как жижа с вкусом хренпойми чего.
P.S. У меня чёрный (брал на Али), контакт с базой не плавает (сопротивление не прыгает), крышка заправки откручивается туго - но в меру, регулировка обдува - очень туго, резьбы хорошие, бак прие[ал чистый и без запаха. О-ринг от зажигалки на базу поставил сразу. В целом - 5 из 5 - вещь.
На моем сейчас Framed Staple Fused Clapton Coil*4[26ga*2+(26ga+32ga)]+32ga / 0.25ohm
Спираль чуть увеличил в диаметре на оправке 3.5 мм, без жиклера, фитиль из вискозы.
спойлер
На али ещё есть, правда цена около 30у.е и с учётом Али - может и нет на самом деле - я так месяц назад покупал EXO (сделал заказ, через 2 дня сорри - вот вам возврат средств).
Ну ты, так или иначе, сменных голов напаришь больше стоимости бака) Вот испарителями явно интереснее торговать чем баки новые выдумовать. Та и не особо верю я что айджои смогут свой единственный нормальный бак превзойти или хотя бы повторить. Ну может рдта какую еще выпустят годную.
Кому интересно, то вот тут еще есть в наличии -- IJOY EXO RTA - 6 мл
Магазин проверенный, не раз там брал.
Понравился бачек) Пользую стальную версию, на однокойловой базе с жиклером. Протечку на пин вылечил колечком от комплектной отвертки с лемо. Таки дождалась своего часа %)
В неспешных поисках подходящего дриптипа)
Мне ребята вот такой посоветовали Augvape Resin 510 Drip Tips мну очень понравился.
Doom , спасибо, смотрел и его - чутка длиннее)) надо. Привычка :xz:
Пока жаба сердитая) - пара-другая на этот бачек с южных окраин Азии идут.
А на Самарские это земноводное совсем пузыри пускает)))