У меня были по началу, пока не понял укладку в базу. :think:
согласен +500 да и бак на 6мл класс :nice:
Вид для печати
Снимаете бак, разбираете, выкручиваете базу. Потом я делал так: перевернул нижнюю часть бака выходом пина вверх и соответсвенно резьбой базы вниз, положил на стол, на площадку (где выход пина) положил раскрытые плоскогубцы и по ним постукивал.
Пожалуй соглашусь, что этот бачек скучный :) :nice:
Ну а то что сняли с производства, дык, не способствует он к поискам-покупкам новых %)
Довести до "ума" (оринг под пин, плохой контакт у крашенных) в условиях производства делов на 3 юаня. Зато другие продаватся плохо будут, невыгодно :xz:
ЗЫ. ну вот, картинки)) можна вставлять :D - 10 сообщений
нивапрос, я готов купить новый бак от айджоев!
Вот их офиц. сайт: https://www.ijoycig.com/
Что взять близкое по функционалу с ЕХО? :donno:
эх, вот сделали бы устройство с велосити стойками и откидной крышкой как у капитана, то был-бы бомбой. Так как все одинаковое и с безстоечными базами =(
Стесняюсь спросить а вы пробовали его? У мня был как вышел, по дурости купил не заметил что он двухспиральный. Расход как у танка вкус не особо зашел, сильно свободная затяжка, ну это наверное скорее на любителя. У Айджоя очевидно случайно вкусный получился Ексо, а в остальном пока не очень.
и что этот бак нахваливают-обычный средний бачок которому нужны своеобразные танцы в виде юстировки койлов и прочего.Использовав на протяжении года какого то ВАУ эффекта не испытал.Есть достойнее бачки и к тому же дешевле.