Я вот на аптечной в первый раз ощутил что такое на свежей вате "вкусная" без посторонник привкусов затяжка. Вот прям бак собрал и сразу вкус что надо. На китайских ватах вечно какая-то химоза как минимум один перекур.
Вид для печати
Я вот на аптечной в первый раз ощутил что такое на свежей вате "вкусная" без посторонник привкусов затяжка. Вот прям бак собрал и сразу вкус что надо. На китайских ватах вечно какая-то химоза как минимум один перекур.
Ну да по вашему и тампакс можно забить :biglol:
Лично я фанат вот этой ваты смачиваемость и впитываемость такая что у меня рдта стоя вертикально хлюпать начинают. :D реально, как ты криво не трамбуй все равно недоподачей не страдает. Листы большие, полоски хватает на 2 койла, никогда не ошкуриваю, разве что толсто отрежу. И цена копеечная.
как говориться "дело было вечером, делать было нечего" теперь купол зеркальный :D
спойлер
Aorus
Дрип типчик прикольный :nice:
Вот вам неофиты ватные)
Тампакс вместо ваты.
Точно kotex, запутался я в этих тампаксах:)
НЕ РЕКЛАМА)))
Как и говорил, ссылка на али, где есть (вчера было 26, сегодня уже 24; только чёрные) - Оригинал IJOY EXO RTA Tank 2 мл топ заполнения Дизайн EXO RTA электронных сигарет распылитель можно расширить до 6 мл T1s t2s двухслойные купить на AliExpress
Вроде отправили - как получу, отпишусь что и как.