Ну не докрасна, но лично мне некомофортно
Вид для печати
Никак не добьюсь чтобы пузырьки с обоих окошек выползали, может и не критично но все же, я один такой?
Такое ощущение что вата голодает если хорошо парить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
хе-хе
Стоит стоковый оринг под крышкой. Ничего не закусывает и легко отворачивается :D..
Правда не заворачиваю до упора, мне не мешает этот внешний вид с зазором под крышкой. Не подтекает)
Китайский рандом? ))
Так именно ощущение или таки навязчивое подозрение без физических подтверждений?
Мне вот не видно, при парении то, с каких окошек пузыри всплывают:xz:
Горячий пар не попаришь) То есть ставлю чуть больше ватт, и хватает на 1-2 тяги, потом предгарик. В итоге парю чуть теплый
Так это не я писал что не видно, мне чётко видно что всегда из одного окна, вот и интересуюсь как у остальных с этим делом
Kirill_1405Когда вату в койл вдеваешь, то один конец трамбуется больше второго, вата прлотнее, воздуху выходить трудно, он идет через обратную сторону. Вообще пофиг как будет идти, у меня на этом баке всегда с одной стороны, ну или почти всегда. Вообще на этом баке с подачей всегда все прекрасно, ни голоданий ни предгариков а мощи овер дофига ставить, только вкус терять...
Если охото бешаной подачи то бери зевса)
Оставлю фото ЕХО с капитаном pd270
спойлер
Бак из коробки запустился без проблем,хоть и черная версия
Резьбы не закусывают,сопротивление не скачет(видимо из удачной партии)
Doom
обкатываю потихоньку,не наваливаю:D
Предлагайте режим обкатки!
Первый бачок выпариваем на мощности 10 Вт, второй - на 20Вт... и так далее?
Moй уже обкатанный, просто еду :D
Перепробовал не мало разных режимов, но пока самым приятным оказался Framed Staple Fused Clapton Coil*4[26ga*2+(26ga+32ga)]+32ga / 0.25ohm
Спираль чуть увеличил в диаметре на оправке 3.5 мм, без жиклера, фитиль из вискозы. Преднагрев 50W/1сек., далее- 35-40W. Рецепторы вполне довольны, ничего менять не вижу смысла :xz:
62W куда стока то? кипятильник же :D
Если без жиклера то на низкой моще вкуса не поймать...
я на 42w вот такие пружинки вкус опупительный :D без жиклера.
спойлер