параллелька из 0,3 нержи. На 3мм. витков 6
Вид для печати
Камрады, жду Эксу черную, так малость меньжуюсь. Чтой то слух ходит, что у черной с сопротивлением проблемы бывают, скачет то бишь. Повальная беда или фигня и лечится?
Пынятненько, краска итить ее мать. Пока паниковать не буду. Вот ведь черт дёрнул, сначала же стальной нажал, а опосля передумал:xz:.
думаю в последних партиях они попрвили этот косяк у черных, все буржуинские форумы полны тоже этим косяком и его лечением
Будем надеятся, не охота что то режим очумелые ручки включать:D
У меня чёрный, паниковать не стоит. Вкус и объём компенсирует неудобства, которых аж 2:
1. Разобрать любую зажигалку (самую дешевую) и резиновое колечко (О ринг) с газового клапана одеть на пин базы - 2 мин.
2. Распресовать, зачистить, собрать - 10-15 мин (если есть нормальные инструменты под рукой, то быстрее. До процедуры было 0,60 и прыгало, после зачистки 0,46Ом и стабильно).
Расспресовать и спресмовать имхо офуенное неудобство из коробки платя за бачек 20+ зеленых. Всегда в разных руках что то может пойти не так и прувет бачку.
У мну тож черный, с сопротивлением всё гуд, заменил клапан от зажигалки без всяких резинок и теперь одно наслаждение от парения. :aga:
Рубрика "Глаза боятся, а руки делают" или приводим сопротивление на EXO RTA в норму.
Описание и фото под спойлером.
спойлер
Удачи!
У меня легко разбирается без кувалды, нажал пальцем по сильнее и все, так же и собирается без проблем :think:
Заметил что на вторичке ЕХО никогда не бывает. Или он такой не популярный или "дайте два" :D