Я о манте MTL в серьез задумываюсь. Первоначально потому что ни разу не мтл :D односпиральник с ощутимой затяжкой без избыточного обдува, вот по вкусу интересно при таком мелком обдуве боковом он вообще есть? :D
Вид для печати
Я о манте MTL в серьез задумываюсь. Первоначально потому что ни разу не мтл :D односпиральник с ощутимой затяжкой без избыточного обдува, вот по вкусу интересно при таком мелком обдуве боковом он вообще есть? :D
Фиг его знает. Пока мои в воскресенье в "Галерее" бродили я в шопчик зашёл, для потрещать. Как раз мтлку эту Мантовскую покрутил, поразбирал. Скажу так, что покупать 100% не буду. В откровенном разговоре понял, что нихрена она никого не побеждает.На уровне возможно, но чтобы прямо упасть и выть от восторга, то нет. Экзой доволен. Бачика жду. Не сравнивать, а пользовать. Аффторитетное мнение многих, что вкус плюс минус тот же (то есть очень хорош!), ну а кому все сильно ярче, учтите эффект новизны, подсознание красок дорисует.
Ну, у меня в принципе был SMM с похожим обдувом и со вкусом там было грустно, причем в комплекте шли зачетные квадрофьюзы. Но там обдув избыточен. 4 боковых отверстия против двух у манты. Я не ищу убийцу ЕХО просто приедаются баки... Он даже суприма недавно с полки достал.
Все течет, все меняется... Бачик как бы очень достойный кандидат на замену, подмену или в команду. Тут уж кому как:xz:. Мне вообще один бак скучно пользовать. Вкусы же разные. Сейчас хочется пряник, в обед апельсин какой, а вечером вообще табачку (это к примеру:D). Как с одним баком то, тоскаааа!
Блин я выходя из дома один мод то не знаю куда засунуть, 2-батарейник с марта месяца дома сидит.
И шо, в три дырки сразу парить? :D
Я кстате щас рассматриваю THINK VAPE Thor200 Вполне себе конкурент инвоку когда будет меньше 30$ 2-батарейник 70 грам. Как раз на выход.
У меня там на столе как раз такой стоит...отличный мод кстати :nice:
GintasB Про такой я в курсе но это не такой)
Mazay3000 если бы по размерам был конкурент, представь какой толщины будет пластик)
У мну только пять пока в активном ходу. Две Сирены, минифарик, Экза и Адвкен КП. Сейчас вот Зевс уехал, Бачика жду. Вроде пока хватает. Да запасники ещё. Непроливашку новую надо посмотреть. Хорус нах, может дуал Зевса?
INTAKE RTA же! 24$ через купон "INTAKE" непроливашка с нижним обдувом! И крышка на ключе без резьбы. Улучшенный зевс.