Красная, черная толстая и тонкая
И, к стати, без жиклера не очень вкусно, лучше с ним
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Добрый вечер! У меня было:Красная тонкая, черная толстая и тонкая и еще черная тонкая меньшим диаметром.
icker была бы возможность 2 крышки в у руках повертеть... видимо есть какой-то затык в обработке, брак...
Devijack Нет там брака. Если постоянно бак вертикально держать, то такой проблемы нет. А при ходьбе на крышку же попадает жидкость, вот она при откручивании и перевороте растекается до резьбы
icker, согласен.Без салфетки при заправке не обойтись. Конденсат и тд не избежны, да и сама схема заправки с тонкой насечкой крышки..
В общем, не самая лучшая схема, в идеале бы как у смока боковая или у obs ;)
В OBS тоже без салфетки не бойтись.
Идеал на сегодняшний день - такая заправка: https://img.fasttechcdn.com/836/8369700/8369700-3.jpg
У меня кст, сопливит наачиная с 3-7 дня, в зависимости от жижи. При заправки с места соединения колбы и верхней части обдува. После прмывки все в идеале. Крч, чем больше засирается спираль, тем раньше сопливет. Походу оринги засираются в связке с спиралью;)
- - - Добавлено - - -
В остальном, бак прям радует!)
Вован DV я баком пользуюсь уже c мая, ни разу крышку не вытирал. за что его и люблю.
Хм..?? Каак?
яж говорю. что бы понять, нужно в руки взять нормальный и проблемный баки.
У меня с нова эта крышка мозг выносила, то хрен закрутишь то не открутишь. Поставил от двойной дэки, сейчас все отлично. А вот бак разобрать это да! Только через морозилку и множество матерных слов. Ту потек через центральный пин. Зажигалок дома нет,зато обнаружил диэлектрические перчатки. Резина толстенькая но мягкая. Вырезал из них пракладочку и вроде все в норме.