АРИЙ у меня после дрипки рецепторы помирают на неделю.
- - - Добавлено - - -
долго подбирал дриптип на этот бак. в этоге зашел ултемовый от Serpent SMM
спойлер
АРИЙ у меня после дрипки рецепторы помирают на неделю.
- - - Добавлено - - -
долго подбирал дриптип на этот бак. в этоге зашел ултемовый от Serpent SMM
спойлер
Последний раз редактировалось Devijack; 25.09.2017 в 16:51.
Devijack
А какая спираль у тебя стоит?Сколько витков и на какой мощности паришь?
JayDee нержевый фьюз 2х0.3 в оплетке 0.1 нихром. оправка 2.5 витков не помню, 6 по моему. спейсом вдоль бокового обдува на 45-47 ватт. можно и пожернее намотку вкочегарить но то лишнее. вот набор вкусных спиралек нержа в 0.1 оплетке. обрати внимание что бы обдувалась вся спираль без пустого вдыхания воздуха.
- - - Добавлено - - -
этот бак вообще заморочек не требует ни с спиралями ни с укладкой ни с течами. сколько баков до этого было, от ЕХО все никак не нарадуюсь.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10 а шо не так с заправкой? один из не многих баков где можно не спеша залить жидкость чуть ли не с горла и после этого не вытирать жижу ни с пальцев ни с крышки ни под модом.
у меня резьбы норм ттт а на такой заправке полюбому жижа на пальцы попадет. но сдвижные крышки таки поудобнее!
ребят! подскажите на штатных койлах кто на какой мощности парит? чета никак не пойму сколько ставить
на гноме от висмека на 3 спиралях вкус точный.. на этом попа какая то.. наверно что то не так сделал.. возможно слишком много ваты вдул(((
в комлекте пришло всего 3 красных резинки.. у всех так было? наберу 10 сообщений начну скрины выкладывать