eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 51 из 115 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2298

Тема: IJOY EXO RTA

Новичок Аватар для ShuraWolf
    tigor10. У меня был Smok TF-RTA с такой заправкой, со временем заклёпка изнашивается, в кармане открывается и жижа потекла. Самая надёжная заправка у EXO.
    Подскажите какую вату лучше купить, гарит на всех моих баках за 2-3 дня? Толи я тяну сильно, толи пропорции жижи нужно поменять в сторону pg (для меня само комфортно 60/40).
    Последний раз редактировалось ShuraWolf; 27.09.2017 в 12:23.
    Eleaf iStick Power 80w + IJOY EXO RTA, Wotofo Bravo RTA

ShuraWolf уже год на этой вате пропитка отличная, я бы даже сказал немного больше чем надо т.к. на рдта спираль аж мокрая получается, на рта никакой недоподачи никогда. привкусов нет, листы большие, одной полоски в аккурат на 2 койла хватает. а еще, она дешевая запасся в общем на год вперед. меняю ватку где-то раз в пару недель, и не по тому что на чернеет или вкус пропадает а чисто в прафилактических целях. за неделю она еще белая. но я парю самозамес и концентрация у аром низкая, от этого тоже сильно зависит чистота ваты. еще бывает, народ хочет поднавалить на одной спиральке как на дрипке и выкручивает овер много ватт не понимая что пережигается арома...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ShuraWolf Посмотреть сообщение
    толи пропорции жижи нужно поменять в сторону pg (для меня само комфортно 60/40).
    можешь попробовать 5-10% воды в замес добавить. припитка будет лучше. хотя я парю 70/30 и без воды на этом баке без проблем!

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ShuraWolf Посмотреть сообщение
    Подскажите какую вату лучше купить, гарит на всех моих баках за 2-3 дня? Толи я тяну сильно, толи пропорции жижи нужно поменять в сторону pg (для меня само комфортно 60/40).
    Похолодало?

З.Ы. Уже полгода сижу на аптечной вате (не стерильной!), на японовату денег не жалко, но аптечную укладывать намного проще. Натоптал плотненько и щастье. На любом баке.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

tigor10 ариадна?

Пользователь
    Devijack
    Ватку с двух концов очищаешь?

JayDee от толщины койла зависит. можно и не очищать. хз кто придумал этот бред что ее нужно очищать. разве что вата такая грязная. обычно отрезаю 7-8мм шириной полоску и снимаю не большой слой только с одной стороны, что быпри продевании получиось скругление. а еще поищи на ютубе как делать скетиш рол. там пропитка лучше всего как по мне. но на вата что я ссылку дал вообще без танцев с бубном.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    ариадна?
    Не, ставил Белоснежку, синняя пачка, сейчас какая-то другая, разница есть... Только надо брать нестерильную!

З.Ы. Люди тампаксы потрошат, оч. довольны... я не пробывал...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок Аватар для ShuraWolf
    В тампаксах вроде бы целлюлоза с каким то гелем. Если бы не гель, можно было бы попробовать.
    Eleaf iStick Power 80w + IJOY EXO RTA, Wotofo Bravo RTA

и котексы говорят с красителем красным теперь. в аптеке говорю: они какого цвета? мне надо белые. на меня посмотрели как на извращенца поржали, ниче толком не ответили.

Новичок
    Мне Cotton Killer очень зашел. До этого набивал бакон - тоже хорошо, но впитываемость чуть хуже

Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Не, ставил Белоснежку, синняя пачка, сейчас какая-то другая, разница есть... Только надо брать нестерильную!

З.Ы. Люди тампаксы потрошат, оч. довольны... я не пробывал...
    На соседнем форуме, мне все в одно горло советовали Ариадну. Заморочился, нашел. Не впечатлила. Волокна не такие крепкие и катышки попадаются. Крутить, продевать, муторная возня. И живет поменьше. Пару дней бак на полке поваляется, уже менять. Вискозу тоже пробовал. Да, материал прикольный но в конечном этоге ни какого вау эффекта.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Пользователь Аватар для АРИЙ
    Да, материал прикольный но в конечном этоге ни какого вау эффекта.
    Тоже самое могу сказать о льне и льне с вискозой.

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    Ребят,не стерильная "Амелия" как говориться "зэ бэст" "Котон бэкон" ,с его дебильным поведением на 3-4 день парения просто нервно курит в сторонке.

Пользователь Аватар для FomA73
    Цитата Сообщение от Stallex Посмотреть сообщение
    ,не стерильная "Амелия" как говориться "зэ бэст"
    7 аптек на выходных проехал-нет её. Дальше искать буду-надож попробовать. А почему все пишут о днях? Кто то в день 7-10 мл парит,кто то 20-30 .Разве нет разницы?

Ребят,не стерильная "Амелия" как говориться "зэ бэст"
    у нас не продают.

Пользователь
    Ребят,не стерильная "Амелия" как говориться "зэ бэст" "Котон бэкон" ,с его дебильным поведением на 3-4 день парения просто нервно курит в сторонке.
    А что у тебя с Bacon случалось-на 3-4 день?Его,кстати,очень часто подделывают

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от FomA73 Посмотреть сообщение
    7 аптек на выходных проехал-нет её. Дальше искать буду-надож попробовать.
    Стоит копейки. Возьми любую, не подойдет - в аптечку отправишь.

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от JayDee Посмотреть сообщение
    А что у тебя с Bacon случалось-на 3-4 день?Его,кстати,очень часто подделывают
    С Bacon.ом лично у меня происходят очень интересные вещи приблизительно на 3-4 день(ну,или по выпаривании 30-50мл)-сразу после укладки ваты всё прекрасно,жижа подаётся как по трубе,ни малейшего намёка на гарик.А вот попарив пару дней начинается самое интересное-переливы,на моде периодически образуется лужица,и что самое интересное,во время этих переливов приходят очень четкие предгарики (да и самого ГАРРИ пару раз ловил)....такие вот загадки с баконом

Stallex я выше ссылку на вату давал, неделями не меняю.

Пользователь
    С Bacon.ом лично у меня происходят очень интересные вещи приблизительно на 3-4 день(ну,или по выпаривании 30-50мл)-сразу после укладки ваты всё прекрасно,жижа подаётся как по трубе,ни малейшего намёка на гарик.А вот попарив пару дней начинается самое интересное-переливы,на моде периодически образуется лужица,и что самое интересное,во время этих переливов приходят очень четкие предгарики (да и самого ГАРРИ пару раз ловил)....такие вот загадки с баконом
    Вообще у меня есть что-то схожее с твоей ситуацией.Дело в том,что недавно начал пользоваться Bacon (точно оригинал) и заметил,что через 3 дня иногда происходит небольшая течь (в сумке чуть наклон).Гариков,правда,нет и пропитывается нормально.Такое ощущение,что за несколько дней вата уменьшается в проточках и при наклоне,иногда,течет.Такое не наблюдается в первые два дня.Сейчас заправил муджи,проверю как с ней будет

- - - Добавлено - - -

Stallex я выше ссылку на вату давал, неделями не меняю.
    Даже как-то странно,что так долго держит вкус.У меня Cotton Bacon и муджи есть.Так вот,буквально на 3 день замечаю,что со вкусом что-то не то.Он есть,но не такой как на 2ой день (неговоря уж о 1м).
    Например,нравится жидкость Angry Vape Diego Bull (сникерс).В первые дня два чувствуется терпкий жареный арахис с карамелью на далеком фоне.Но на 3й вкус превращается в разбавленный какао.Как только вату сменишь,возвращается все на круги свои.
    Возможно,если часто менять спирали,то вата будет держать неделю и две.Но моим уже больше месяца,под водой чищу.

Страница 51 из 115 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя