Такой же как на Мерлине, бак хороший я не спорю, и я себе его однозначно оставлю, но попробуете АИО, тогда скажете, хотя может опять же фломастеры.
Вид для печати
я мерлина не понял, вот там я вкуса не нащупал. ну ни разу не такой же.
На Мерлине вкуса поменьше, чем на ЕХО, но тоже очень достойный бак. Ему бы ещё объема побольше...
Камрады! Нужна помощь ,упал мод с баком.И понеслось регулировка жижи крутится вместе с регулировкой воздуха,нужна сылка на распресовку базы желательно в картинках.
Давно скрин делал с этой темыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1639260389.jpg
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пошел разбирать.
У меня тоже падал (очень легко начала вертется регулировка жижи), но я не распрессовывал, а наоборот немного подстучал (запрессовал) + не вижу взаимосвязи между регулировками воздуха и жижи, кольцо регулировки воздуха и так довольно просто ручками снимается вниз.
- - - Добавлено - - -
И ещё, может уже писалось тут, но хочу предупредить: на фасттеке заказывал 6мл стекла, конкретно для экзо и в описании высота указывалась 28мм, а в итоге получил 28.9 - резьба даже не зацепается.
Конкретную ссыль не дадите я заказал пару, отправка только через неделю, может имеет смысл тогда отменить.
Я брал вот эти:
Skullvape Replacement Glass Tank for IJOY EXO Atomizer (2-Pack)
jackobo Нулевкой пройдешься, за пару минут эти 0.9мм как не бывало. Хуже когда короче чем нужно! Еще как вариант есть не большой запас на резьбе купола. Можно не докрутить смело миллиметр. Правда эстетика пострадает не много и есть шанс что будет раскручиваться вместе с топкэпом...
Выкинул его в мусорку. Всегда откручивается не то, что надо, а что надо, клинит намертво. Откручиваешь базу, юбка откручивается от купола и намертво встает с базой. Откручиваешь заправку, стекло откручивается и вся жидкость выливается
Вообщем все эти сборные разборные трансформеры не для меня
Убрал нах... эти два оринга.Из под крышки заправки и из под купола .Установил резиновое колечко на пин ,как тут говорили из зажигалки
Уже неделю ни чего не протекает и не закусывает
http://i12.pixs.ru/storage/7/9/6/201...0_27740796.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/8/3/1/201...2_27740831.jpg
dimar Ну не знаю... У меня всегда откручивается то, что нужно. Надо с правильным усилием заворачивать.
Я взял себе сразу 2 EXO,Один у меня на двухспиральной базе(для фруктиков,сладостей),а второй немного переделал-сделал силиконовую заглушку под боковой обдув и поставил меньший жиклёр от Мерлин мини-получился а-ля Мерлин с объёмом в 6мл,вкус классный,конечно не понаваливаешь,но под табачку самое оно.
У меня при разборке бака частенько заклинивает купол,накрывающий спирали с ватой.Может кто-нибудь советом помочь?Каждый раз при попытке промыть спирали и заменить вату,сталкиваюсь с таким гемороем.Иногда стоит просто закутать в полотенце и открутить,приложив немалые усилия.А иногда без плоскогубцев не обойтись.Оринг осмотрел,целый.Всегда смачиваю резьбы при закрутке.Что еще можно сделать?
NikB Снятие оринга с заправки помогает избежать закусываний, но если закручивать до конца крышку, то из под неё немного жижы выдавливает.