У меня ikonn, но сейчас бы взял invoke. Самый маленький двухаккумуляторный мод, низкая цена, коннектор по центру, экран большой, и лису уже под него запилили. У ikonn слишком тусклый экран.
Вид для печати
У меня ikonn, но сейчас бы взял invoke. Самый маленький двухаккумуляторный мод, низкая цена, коннектор по центру, экран большой, и лису уже под него запилили. У ikonn слишком тусклый экран.
А по сравнению с субтанком на одной спирали какая тяга получается?
js1000 Если с жиклером то похоже но все равно свободнее тяга получается. Без жиклера сильно свободнее. Но боковой обдув не трудно заткнуть, к примеру на половину. Получить тягу какую хочешь!
А тягу можно сделать как на субтанке на самой маленькой дырке? И как по вкусу вкуснее субтанка? У меня из бачков толькоьон сравнить больше не с чем
Продал Экзо. Купил Hotcig centaur rta. И опять Экзо заказ. Это самый вкусный бак, что у меня был. И объем 6мл вообще не паришься
Народ а на exo можно сделать сигаретную тягу?
Конечно. Заглушить боковой обдув и попросить токаря выточить жиклер с малым отверстием. Но объем испарительной камеры велик для сигаретного бака.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
и шо, при такой большой камере получается адекватный сигаретник? не поверю.
Седня поставид трипл фьюзед нихром 0.25 на 0.15 нержа обмотка, на 3мм оправка, 6 витков, на 25 ватах вкуса шо пипец.
Я не любитель сигаретной тяги, но что то немного свободнее мое. Кайфун 5 вышел в версии в квадрате для любителей дайрект ланг тяги при кайфуновском вкусе. Киты, Ултон, сделали клон 22 бакса, качество изготовления 1:1 судя по отзывам, заказал, буду пробовать. Вообще хомяк лютует последнее время не знаю как унять ))).
Вообще, наверно, не надо изобретать. Щас выкатили сигаретники по 2тыр на рынок, мало, но на любой вкус и цвет. Но это другой никотин и другие объемы
Мне, вот лично, симпатизирует Merlin mtl. Все красиво, кроме цены
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Народ кто пробовал Siren 2 mtl? Сабж в сравнение с ним как будет?