скорее вкус от нагара на спирали зависит. тем более если покупная жидкость.
Вид для печати
Привет всем, получил тоже прибор с жирбеста. Прям из коробки кольцо афц просто снимается (картинко приложено), так должно быть или брак?Одев его оно не слетает. Одел обратно, поставил намотку, нормуль. Силиконовую шайбу подрезал со старых кангертанк испарителей, села как родная.
спойлер
Спасибо поишу потолще оринг.Ну то есть как, когда одеваешь кольцо обдува все нормуль, не слетает ниче, все адекватно крутится не туго не свободно. Пока вроде сухой от слова совсем. В отличии от гриффина АИО, прям из коробки над кольцом афц влажно после перекура.
Только заметил, то есть оно по умолчанию тут снимается, не запресованно, как скажем на аммитах?
Если его не снимать, оно не будет сниматься :D оно там никак не закреплено кроме оринга. Видимо чтобы не увеличивать бак в размере от лишних соединений.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
И у меня 2, чёрных
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
отэто вы хомячите :D
Оно то понятно. Бак все равно за ближайший год до коннектора не с куришь, а китайцы чето годное обязательно намастерят.
Господа, может кто поделится ссылочкой с фаста или али на койлы, которые шли в комплекте? Хоть спиральками, хоть катушкой. Или на подобные хотя бы.. Буду весьма благодарен, очень уж зашли.
А сабтанк плюс который. :)
Suoresla ну да, то скорее олдскул :) а так, полностью соглашусь! сам выбирал ЕХО по критерию вместительного односпиральника и даже очень был впечатлен! ожедал меньшего!
Сегодня намотал Гриффин АИО на такой же намотке. И странно, но на АИО та же жижа вкус намного ярче. Екса смазывает немного вкус как и Мерлин. По конструктиву Екса больше нравится но по вкусу АИО таки впереди. Правда на АИО нет жиклера, но он вроде наоборот добавляет вкуса, разочаровался.
jackobo не совсем корректно одну и ту же намотку пробовать на разных баках. на каждм баке дзеновая своя намотка. к примеру квадрофьюз вкус хуже передает на EXO чем на аромамайзере а обычный фьюз с точностью наоборот.
А по моему так наоборот чистота эксперимента.Тем более баки по конструктиву примерно одинаковые, с той небольшой разницей, что на АИО нет жиклера, который по идее вкусоулучшатель. Я не говорю об этих клептонах-шмептонах, простой твист 0.32, 7 витков на 3мм. Но на Ексо смазанный, такой себе скраденный вкус, на АИО настолько интенсивный, что аж приторно. Жижа кстати Cosmic Fog, Kryptonite. Кто пробовал, поймет.
jackobo да не прикалуйся, ты наверное первый у кого на ЕХО вкус размазанный ;)