Ну КЗ обычно видно,спирали готовые были,преднамотанные Demon Killer.
Вид для печати
Раньше ответить не мог - в отпуске был. Может вам и повезет со стеклами, я брал другого производителя $2.00 Iwodevape Replacement Glass Tank for IJOY EXO RTA Atomizer (2-Pack) 2-pack - authentic / 6ml at FastTech - Worldwide Free Shipping.
- - - Добавлено - - -
Хотел еще фото для сравнение кинуть, но что то не выходит:xz:
Я под заказ делал, из поликарбоната. Если что - размеры выкладывали в этой ветке.
Ну кто же мог подумать, что отрезать стекло для бака с точностью до 1мм - это так сложно
Не поверите, но стекло обработать реально трудно, а тем более такой формы. А перекос даже 0,2 мм вы с трудом выберете уплотнительными кольцами.
С екзой пошел до новой стадии паромании. Начал разбавлять жижи, т.к вкусы слишком сочные, что на самозамесах, что на покупных, приторные становятся и на 3-4, а то и на 2й день уже не чувствуешь. Сплошная экономия на аромах. Кто то может и скептически отнестись, но комплектные койлы довольно не плохи, но не прожигаются. Две доработки за время пользования: колечко с зажигалки под пин базы и выкинул оринг из под резьбы крышки заправки.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
redkiiss бачек у меня в фаворитах уже пол года, внешне разве что поднадоел но альтернатив увы не вижу. разве что 3й гоблин по вкусу даже ярче но 4 мл мне на выход не хватает. приходится дозаправлять. речь о объемных односпиральниках если че.
Чёрный. Месяц в пользовании. Ничего не облазит и не стирается.
- - - Добавлено - - -
Радиатор с али + родной дриптип = шикардос. Не могу вставлять ссылки пока. Называется Glotech теплоизоляция большой паром широким отверстием дрип-тип рассеивания тепла RDA РБА dct механические форсунки mod испаритель
АРИЙ фьюз поставь или че толще с 0.1 обмоткой.
Спасибо камрадам с советом убрать оринг под верхней крышкой. Заепала вечное откручивание купола с шахтой вместо заправочной крышки, а потом танцы с откручиванием крышки. Снял оринг и теперь всё отлично откручивается и держится, ничего не сопливит.
Сделайте ктонить фото правильного расположения спирали.