У меня без оринга протекает, тут видимо как повезёт с резьбой.
Вид для печати
JayDee а какой смысл его вообще в положениях носить? бак должен быть герметичен в любых условиях. это наверное первый критерий при выборе и даже не вкус. тут кто-то лечил в теме заклинивания крышки, по моему пройдясь иглой по резьбе.
Начал заново весь раздел перечитывать))) Ко мне едет. Теперь - серебрянный!)))
tigor10 че его перечитывать. этот бак мотать - мозг не нужен :D а если бескосячный приедет так вообще сюда заходить не понадобится)
А кто скажет процент этой бескосячности? Тут сама конструкция оставляет желать лучшего. Ну нахуа они базу запрессовали, не могли сделать на ринговой защелке также, как и кольцо обдува. От этой косячной прессовки (там нет никакого ринга, Карл) конденсат и излишек жижи по стыку базы и кольца регулятора подачи попадает над кольцом обдува в щель, где сходятся два регулятора и сопливит. Пришлось прессовать базу сильнее, вроде пока перестало, хотя и вращаться стало чуть туже. Бачок неплохой, но вот мелкие недоделки немного вымораживают -- то сопливит база, то резьбы клинит, то под деку ринг искать надо, то ринги подбирать для крышки надо, то винтики рассчитаны на жирные намотки (пришлось торцы от буртиков шлифовать, чтобы не резало простые спирали (но не парю я жиркойлы), или шестигранные ставить без торцевых буртиков, а что, если подходящих нет под рукой здесь и сейчас). Короче, нужна вторая версия без этих всяких недоделок, если вообще его не похерят, с китов станет.
nesco у тебя бачек впитал в себя все вселенские косяки :D мне попался бескосячный от слова "идеальный" ничего ниразу не заклинило, не засопливило и не текло. даже конденсат нигде не собирается, даже после заправки пальцы сухие, неприлично сухи. по привычке ищу салфетку а протирать нечего. единственное понапильничать пришлось, с конектора и пина где-то 0.5-0.8мм сточил что бы не насиловать коннектор мода. ну и оринг от зажигалки т.к. через пол года заметил жижу под пином. удачность экземпляра - важна ;)
Послежу
Вчера получил на почте серебристый. Запустил за 15 минут.
Вкратце - БАК ПРЕКРАСЕН!
jackobo а меря бесит что руки сухие. вечно заправляюсь, ищу солфетку а они сухие :D не дело это, отвыкать :D