Седня получил нержу и нихром шедшие с фаста два мес туды их в качель с их бесплатной почтой, и в сравнении с канталом много лучше.
Вид для печати
Седня получил нержу и нихром шедшие с фаста два мес туды их в качель с их бесплатной почтой, и в сравнении с канталом много лучше.
tigor10
А какую конкретно нержу, и как мотаете, если не секрет? ;)
Я мотал 316л 0.32 твист мне очень зашло. Кантал дает свой неприятный привкус на нерже все ровно.
Спасибо, тоже бачок на подходе - на выходных надеюсь поэкспериментирую ;)
Бачок реально зачетный. Не забудьте силиконовую шайбу на базу от протечки через центральный пин и забудете что такое протечки от слова совсем
jackobo тут не подходит "На мои фломастеры" нет не у первого, ни у второго ни вкуса ни запаха. может быть проволка грязной, это - да. а будь хотья бы малейшее искажение вкуса на кантале, его бы кто-то парил? сам предпочитаю нержу, только из-за быстрого разгона спирали и ТК но не более :)
Парил кантал лет 5, одно время забил на развитие темы вейпинга и не следил че там происходит. Недавно обновил гардеробчик, попробовал нержу, не ну не может 5 лет кантал быть грязным я десятки коилов из него намотал. Может неправильно выразился но есть какой то привкус по сравнению с нержой.
Кто ставил койлы из допов - гадость-гадость?
неглядя кантал от нержи отличу по вкусу... кантал легче мотается, мягче... это все, что в нем лучше...Цитата:
но есть какой то привкус по сравнению с нержой.
то что от вялого старта вкус ощущается по другому поверю, взять он айстик 100тк и драг, так на драге прям "вау" с начала тяги а на ястике вдыхаешь воздух при одном и том же баке. про вкус или привкус от типа проволки - бла-бла.
Мне тоже кантал зашел) Так что не пинайте) Под пин ничего не ложил, снял только оринг с заправки) Всё норм и сухо) Блин, читаю и понимаю, что реально Китайский рандом)))
- - - Добавлено - - -
И хомяк не просит новых баков, кроме сигаретных))
Вован DV под деку с зажигалки оринг обязателен. у меня пол года тоже было сухо а потом не глядя бак меняю, а в коннекторе аж хлюпает)
)) блин, озадачил) надо будет "профилактику" по ходу сделать)
Пока оринг не ставил. Протечку в пин замечу сразу - в айконе чз пин льется сразу на батареи ,а не на плату.
Что-то я ваты много вчера уложил. Сегодня на улице прохладно, (+1С) - предгарик на каждой второй затяжке, пузырьки вялые... а я на работе, подрезать-переуложиться не реально... что сделал - во время парения откручивал почти до конца заправочную крышку - парить стало норм...