Ну типа того,да это конденсат.Я думаю так,что эти пластиковые вставки-изоляторы,получились с разными допусками у кого то плотнее ,у кого то свободнее.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Еще фоточек на Примо.
спойлер
З.Ы. Завтра, наверное, перейду опять на одну спираль... На двух - слишком много всего))))
tigor10, это уже краска содралась, или так свет упал?
http://savepic.org/8524206.jpg
Ну проходив больше недели могу сказать следующее- двухспиралка очень средненькая вроде и места много и отверстия в стойках позволяют пихать порнуху, но вот обдува не хватает, очень узкие воздуховоды+510 дрип тип, сильно не разгуляешься. Я не отрицаю что многим понравится, со вкусом там все норм, но лично мне на двух спиралях хочется больше навала. А вот односпиралка прекрасна, я давно такую искал. Очень свободный обдув для одной спирали позволяет получить не меньше вкуса чем на двух спиралях. Свой дзен нашел на стагерде -великолепный навал и вкус. В целом вот так, любителям односпиралок точно зайдет, а вот двухспиральные устройства есть и получше
Переставил сегодня опять базу. Теперь одна спираль, клептон, без жиклера. Вкус стал мягче, не кричащий как на двух.
При укладке лоханулся, слишком много срезал. Бак наказал кипятком на пузо)))) переуложил плотнее, все гуд
Парни! Какой размер винтов крепления спирали на базе? Хочу заказать и поставить под 6-гранник. Или от кого подходят?
От биллоу 2,5.вроде 3х3
$2.44 Replacement Socket Set Screws for Atomizers (50-Pack) - M3*3mm at FastTech - Worldwide Free Shipping заказал их
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
заказал на гире сие чудо) весь в ожидании;)
Спасибо! И на шестигранник прийдется разориться))) на 1,3?
$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping я вот эти брал в окурат подошли.
- - - Добавлено - - -
Вот и мой бочек прикатил.
Если жирноту не ставить, заподлицо
А нет всетки,сейчас снял посмотрел, миллиметр лишний ,торчат немного но не критично.