Как и серпент25 у меня. Вкус появился на 7 перемотке. Выбесил тогда. Значит и с этим подождем
Вид для печати
Продолжаю разбираться с бачком.
Намотка - ок, укладка - ок, вкус - есть, навал - есть... Осталась проблема - испарина большая из дриптипа (стоит клептон и дожаривает жижу после отпускания кнопки фаер). Отсюда неприятные сопли. Из-за этого (основная причина) продал ОБС Энджин.
Перепобывал кучу самых разных дриптипов (от других дивайсов, отдельно продающихся, с радиторами и без, разборные, цельные, дельриновые и титановые). И только один из них дал сухость на загубнике. Выглядит не очень, как пагода, но есть результат.
спойлер
Это запасной (зимний) штатный дриптип от гоблинамини2.
Нашёл таки дзен на 1 спирали с жиклером. Фьюзд 2*0.4 ss 0.1 ss 3 оправа, 6 витков. Максимально к диагональному обдуву и вату что бы только переерыла отверстия в горизонтальной плоскости. Ни гариков, ни протечек. Правда вкус не такой яркий, но достаточный по моим фломастерам (когда по умолчанию ставлю, то он ярче).
Обдув на половину
Тапком
Я с вами! [emoji13]
Сегодня получил. Тестинг пошел.
спойлер
После сабтанка укладка ваты - идеал!
То что я искал. Из-за этого, иногда было лень менять вату на сабе.
Поставил алиен с фаста, который плоский кантал обмотанный тонким. 6 витков на 2,5. Установил по центру над центральным обдувом. Верхний край спирали чуть выше стоек. Стоит жиклер, поэтому опустить ниже не получится, и так низко.
Вату установил плотненько, как обычно. Обрезал ножницами по юбке и просто опустил вниз. Получилось, что внутренние концы чуть залезли в шахту для подачи жижи, а внешние концы ваты аккурат доходят до верхней горизонтальной плоскости шахты.
Все отверстия полностью открыты. Вкус устраивает, пара явно больше. Поскольку витков и ватт больше теперь.
Пока что, жижа в рот не летит. Дрип не очень нравится, маленький. Греется неприятно.
спойлер
Тест продолжится. Попробую завтра жиклер снять.
Смылось из под тапка
А плотность жижи какая? Имхо, важный нюанс для укладки
Я клептон на одной спирали 0,7 Ом шпилю на 60 ваттах и мне не горячо... А у вас вижу 30-40 ватт на меньшем сопротивлении.. Это что-то с моим боксмодом?
У меня жижа 50/50 - вот почему и не голодает даже на натоптаной вате.
коллеги подскажите
кто разбирал базу iJoy EXO RTA
постоянно подтекает кольцо которое вращает колбу для подачи жижи
его снять не могу, в чем там проблема тоже не понимаю
течет именно элемент подачи жижи
Всем привет, народ, у меня беда, не могу понять почему скачет сопротивление на баке, проверял на разных платах уже, начиная от Istick 100, заканчивая Lost Vape DNA 250. Перебирал его раз 10 уже, в чем может быть причина??
2 Стоечная база. и колый вроде норм вкручены, аж резьба слетает на винтах, и фьюз из фехраля стоит.
Не помогло, бегате от 0.32 до 40 Я уже думаю изоляция на плюсовой стойке накрылась
Изоляция в порядке.
Одно спиральная, чёрный бак, скачет. От 0,6 до 0,7 Ом. Сейчас опять двухспиралку поставил. Вроде норм.