парю 70/30 и 80/20, вату жирненько до донышка, в укладке ваты один из самых простых бачков.
Вид для печати
electronic тоже до дна плотно опускаю) Доя данного конкретного бака нигде не видел, чтобы рекомендовали слегка опустить в ванночку. И без того все прекрасно в отличие от серпентов)
Да, про нюансы из-за плотности жижи согласен.
У меня сейчас 50 на 50, так чтоб вы понимали, в режиме ТК, темппротекшн на 180С не срабатывает. Жижеподача насколько свободная, что подает жижу быстрей, чем она испаряется. Ватку даже притаптываю и висит до дна.
я с обзоров и начал. иначе я бы вообще не разобрался как бак собрать-разобрать.
на следующий день разобрал, немного уплотнил вату в койлах.
В принципе, не плюется уже. надо только приноровится. я еще привык парить на 80-100 Ваттах. тут достаточно 40-45, не больше. и после любого подлива жижы нужно попарить немного при закрытых жиклерах, потом открывать.
Когда же догадаются сделать диаметр побольше, чтобы хотя бы 10мл входило. Заколёбывает заправляться через перекур... Бак он на то и бак, чтобы заправил и забыл, а с этими микробачками, которые уже шесть лет народ поощряет, сам концепт бака искорёжен... Что такое 6 мл? Два перекура. Ни в голове, ни в заднице...
Тот же молдован на многих банках так вату обрезает.
По теме, 70/30 вата с внешней стороны до юбки, с внутренней стороны чуток спускается в ванночку.
Вата не сильно туго в койле.
40-60 Вт
Не плюется, не течет, никаких брызг.
Проще только дрипки запускать и то, не все.
Если плюется, значит надо вату потуже в коил или особенность койла.
Смылось из под тапка
Вот и до меня добрался бачок. Первые впечатления - далеко не Ах, что-то средненькое, между разочарованием и печалью.
1. из коробки, мелкое доп. стекло - лопнувшее. (явно при упаковке, т.к. внешняя, пластиковая коробка - полностью целая). Жирный минус IJOY за отсутствие адекватного контроля качества.
2. составляющие части - просто страшно за пальцы. Резкие, острые. Да, вроде всё подогнано ок, но подвал дядишки Ляо прямо чувствуется, чего не скажешь, к примеру, о Билли 2.5.
3. Мерлин (не мини), !при прочих равных, явно вкуснее. Юзал на большой колбе.
4. односпиральная база. Это веение с аля 3D обдувом вызывает сомнения прямо из коробки. Заткнул нафиг ватой сразу.
5. верхняя крышка по диаметру меньше, чем средняя часть бака, что затрудняет откручивание оной.
6. перекрытие жижеподачи, слишком уж оно свободно крутится. Не особо минус, но на том же Мерлине как-то уверенней это дело происходит.
Из того, что порадовало:
- внешний вид. стильно, в какой-то степени брутально. Это не попсовый ОБС АС какой-нибудь.
- диаметр. Ну тут уже скорее на шайтан-машину нужно опираться. На Фучае 213 смотрится отлично, на S Body c2d1 вообще зачёт, особенно с маленьким стеклом.
- само понимание того, что можно юзать две базы и две колбы, два разных объема.
- достаточно удобная установка спиралей.
- отсутствие протечек. С первого раза вставил вату, всё сухо как в сахаре.
Резюме, само-собой - ИМХОвое: очередной среднячок с недостатками, ни лучше, ни хуже других пыхтен-девайсов из Поднебесной. Продавать не буду, пусть будет в коллекции.
Перепрошил Примо, поставил Артик Фокс, настроил прехит на 140%, подобрал оптимальную мощность и наконец бачок начал валить:
спойлер
А мне вкуса даже дохрена. Простых два клептона
Всем здрасти:hello:
- - - Добавлено - - -
Так себе бак грифон по вкуснее будет, мож посоветуете свой дзен? Да и база двухспиралка с плохой резьбой прокручивается кароче как всегда китайцы молодцы.
На односпиральной без жиклера у меня стагерд из 2х 0,4 проводов нержи, сверху 0,2 нихром, 3мм оправа, 6 витков. Там нужно постараться как можно ближе к стойкам разместить спираль чтоб нижний обдув попадал на центр спирали, ну и с высотой поиграться чтоб боковой корректно обдувал. Вкуса вагон будет на 50-60 ватт. На двухспиралке обычные фьюзы 0,4 нержа, 0,1 нихром, 3 мм оправа 7 витков спиральки пониже к обдуву но не слишком, а то крайние витки будут плохо обдуваться. Мое имхо односпиральная вкуснее.
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Ребят мучаюсь с выбором, хочу бак для вкуса на одну спираль, смотрю на этот тк у самого было очень очень много от айджой. Вопрос такой:GV ammit(терпеть не могу их гриффины были два), goblin v3,merlin mini, или все же эксо? Подскажите пожалуйста)
У меня был гоблин первой) очень очень радовал)