На днях уронил бак, после чего стал шататься купол и сильно течь из щели чуть выше воздуховода. Решил проблему просто, распресовал и запресовал обратно. Делов на пять минут х)
Вид для печати
На днях уронил бак, после чего стал шататься купол и сильно течь из щели чуть выше воздуховода. Решил проблему просто, распресовал и запресовал обратно. Делов на пять минут х)
Задолбал этот бак. Как не перекладывал вату и менял койлы, очень густой пар и жижа лезет в рот и оседает на губах и дриптипе
начитался тут о плавающем сопротивлении. это проблема только черных баков или на сильвер тоже есть?
а если сравнить односпиральную базу с мерлином мини, минигоблином или серпентом мини по вкусу? у кого-то есть возможность? я смотрю у укороченной версии и удлинителя обработка купола разная? то бишь в коротком виде должно быть вкуснее?
Друзья, не знаю что и делать. Несколько дней назад бак начал сбоить на термоконтроле, а потом мод совсем начал выдавать "atomizer not found". Мод показывает сопротивление 5-6(!) Ом. Смена спирали и базы на двухспиральную проблему не решает. Бак черный! Я понимаю у кого-то скачет сопротивление из за краски, но не на СТОЛЬКО ЖЕ? Что делать? Только перепресовывать?
читаю тему. странная фигня. еще бак не купил а уже хочу продать :D
есть кто юзает односпиральную базу на однобатарейнике? в смысле на не большом моде. дайте фоток плиз ато вот думаю для примо мини взять. посадка атома под 25 но все равно есть подозрение что выглядеть будет гранатой...
starix, посмотри на пин бака, мб его почистить шкурочкой "0"?
вполне компактный размер, в принципе из-за этого и терплю все его недостатки))
винты сразу менять на шестигранники (подошли от велосити), вообще отлично теперь.
укладка ваты - это головная боль, как уже только не пробовал. имхо - конструктивный просчет с ванночками.
но что меня выбешивает больше всего - это закусывает резьбы просто кошмар. вообще не затягиваю. что топкеп для заправки, что база - вместе с куполом откручивается.
https://yadi.sk/i/fYNsEK473J56NE
https://yadi.sk/i/UZen-u7y3J56YZ
https://yadi.sk/i/cJ1C3Qxu3J56b3
https://yadi.sk/i/EJwoCjdG3J56dV
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Минигоблин 2 - самый вкусный из всех, что пробывал. Этот - лишь немного ему уступает и есть объем 6 мл. Это о двух спиралях. На одной - ЭКСО вкуснее!
Разницу во вкусе на 2 и 6мл - не заметил.
Очень хорошо зажмите стекло с куполом - не будет ничего откручиваться.Цитата:
то топкеп для заправки, что база - вместе с куполом откручивается.
вот да, по вкусу бак отличный. клептон на одной спирали и вкусно, и густо, и экономно. только я заткнул ватой боковой обдув.
всем не угодишь)) но пора бы уже китайцам подтянуть свои допуски))) идея есть, форма есть, а исполнение как всегда. у меня складывается впечатление, что китайцы (это касается большинства их производства) как создали бак на компе, так его и пустили в производство. ну вы хоть раз пробовали своими винтами клэптон зажать? или открутить топкэп , держа бутылку с жижей в другой, или намотать спираль 3 мм и меньше (я про ванночки для ваты, куда вообще надо мотать 3.5 - 4 мм диаметр чтоб уложить нормально вату) ...
Имею оба эти бака и никаких проблем не испытываю. Есть особенности.
У Билли 2,5 толстая крышка и при полной заправке обязательно выдавит немного жижи в нижний стык. Лечится просто - закручиваем крышку, перевернув бак вверх ногами. Или заправляем не до упора. Часто потеет немного в районе кольца регулировки подачи воздуха - пока не лечится, но и не напрягает особо. Еще Билли немного геморный в намотке и укладке ваты. ИК маленькая и от этого неудобства. Зато вкусный бак ОЧЕНЬ.
У Ексо РТА проблем вообще никаких за время эксплуатации не заметил. Всегда сухой. В начале легковато крутилась регулировка подачи жижи - вылечилось более тугой протяжкой резьб. Намотка койла и укладка ваты - очень простые. Юзаю на односпиральной базе. Немного меньше пара и вкуса, чем у Билли, но тоже очень достойно. Сопротивление не скачет (у мну SS вариант).
А вообще по отзывам на форуме судить о качестве бака трудно.
У кого проблем нет и все хорошо - отпишется разок или вообще не напишет.
У кого проблема появилась - страниц 5-6 напишет. Вот и создается впечатление...
- - - Добавлено - - -
ну так и надо туда крутить 3.5 мм. Там место много - как раз под большие койлы. И обдув тоже мощный - для маленького койла явно избыточный.
Поставил односпиральную базу с жиклером, фьюз самокрутный 2*032 Кантал +0,12 Нихром 80 7 витков на 3.5 мм. Парю на 46 Ваттах. Все отлично. Перелива или гариков нет. После пары выпаренных баков вкус стабилизировался.