Нексус предлагает бухать, а не парить)))
Лиса есть на Пико, только нет прошивки, увеличивающей на нем экран. А без неё не видно нихрена.
Вид для печати
несколько недель уже пытаюсь определить что дает протечки через воздуховоды и, таки единственное к чему склоняюсь, это нужна правильная укладка ваты. Перекладывал вату, наверное, раз 20. Самое правильное - это ваты не должно быть много! при укладке проверять, чтобы вата свободно ходила внутри койлов (но не болталась внутри). Обязательно распушенная вата ! никаких комков. Концы ваты только чтоб слегка ложились и тоже обязательно распушеные.
Сейчас стоят 2 койла Alien, общее сопротивление 0,18 Ом, мощность 60 Вт на Rx 2/3
Койлы алиен - это клептоны? Если да, то мало 60вт. Вся жижа в конденсат уходит
Всё относительно в этом мире... но в этот бак я сую ваты сильно больше, чем во все остальные свои баки.
Именно в этот бак засовываю так, что аж койл хрустит )
Опять же, всё довольно относительно... В принципе, в любых баках вата не должна болтаться внутри спирали.
В жизни не распушивал вату, максимум, слегка подрезал концы в конус.
Концами ваты полностью перекрываю отверстия жижеподачи (фото моей укладки в теме выше). Укладываю уже смоченную вату.
Жижа 50/50. С баком никаких проблем, обмочиться ему не удалось ни разу за околоплюсминусмесяц.
- - - Добавлено - - -
Клэптон - это ОДНА центральная жила, а сверху намотана вторая проволока меньшим сечением. Клэптон очень похож на басовые струны гитары =)
Вот нормально вроде,но в двухспиралке вкуса нет чувствую только сладость.Да и если пузыри выходят только из одного отверстия, может плохая пропитываемость?
Братцы, стал обладателем сего чудного девайса. НАмотал спираль, всё как обычно, нигде ничего не замыкает, но начало скакать сопротивление. Пыталка подкрутить пин на базе, ничего особо не получилось, она там не ходит. Стоит на варивате, без ТК, без прехита, но когда зажимаешь фаер, начинает скакать всё... У кого-то было похожее?
я вообще больше доверяю своему вкусу. а сколько там ватт мне по барабану. Главное, чтоб я во рту ощущал яркий вкус. Если написано что это пончик, то я должен чувствовать пончик. И вейп подстраиваю на максимальный вкус и стиль затяжки (три кальянные тяги подряд. Первая - разогрев, а две полный вкус). Не знаю, может у меня такие, атрофированные 35 летним стажем курения аналога рецепторы...
Пример. Позавчера зашел в вейпшоп за жижой, ну и, думаю, сменю койлы. Выбираю жижу из премок. дают пробовать (их мод с дрипкой, мощность 45). Первая - вообще никакого вкуса, только пар. У продавца - глаза на лоб. Дают вторую - то же самое, один сухой пар. Третью со вкусом пончика - очень-очень отдаленно что-то есть. У продавца глаза уже с блюдца. Ну, думаю, возьму. Знаю что на EXO все равно будет гараздо ярче. Он же намотал мне койлы с alien+набивочка. начал парить - неплохо, но не идеал. Ну ладно, думаю, всегда так -пока спиральки прогорят, ватка сбросит горчинку. Да, с новыми койлами стало лучше, но стало протекать жутко с воздуховодов. Вчера надоело мне это дело. все перебрал, промыл, прожег спиральки, уложил по своему ватку. И.... Чудо. Теперь вкус как точно пончик ем. И кстати, что приятно, также открылись и другие жижи, которые раньше давали вкус химии а не фруктов или выпечки. И ссаться сразу перестало.
Я к чему. Что все это настолько тонкая материя и подобрать все детали именно под себя очень сложно. Но каждый должен это делать сам и на свой вкус, под свой мод, свою жижу, свой бачок и свои рецепторы. Ну еще может кому то нравится просто навал вместо вкуса.
Блин, почитал обзор, вроде стоящий бак + шикарный комплект-конструктор :nice:
tigor10 да, я уже почитал тему перед этим и увидел)
Купил сиё чудо! Да вкус отменный, но мне не повезло. Бывает такое с баками. В общем кто сталкивался? По началу все базы давали КЗ, нормально не прикручиваешь до конца бак кз пропадает, но постоит опять. Разберу, везде жижа в нутри. Сейчас вообще мод перестал видеть все базы. Двухспиральная ссыться постоянно, чуть откроешь, даже без ваты, льёт пипец. Проверил бак на оригинальность, оригинал на сайте кажет. В общем 3 дня я на него потратил, не помог колхоз. Уже и не знаю что делать. В общем заказывал на Али, требую отзыв денег или замену бака. Пока молчат. Кто подскажет что в таком случае делать? По вкусу конечно крут. Я аж 20 мин успел попарить, но был доволен. Теперь после всех тут отзывов спать спокойно не смогу, пока хороший бак не нарою.