eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY EXO RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 115 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2017, 21:31
    gogaman
    Цитата:

Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Так писал же,как исправить

Цитата:

Сообщение от Kekht Посмотреть сообщение
    Так писал же, как исправить - тут

Спасибо ребята. Сделал несколько иначе, подмотал не жалея фум ленты на пин, второй день полёт нормальный, всё сухо.

Наконец таки дошёл до около-дзена во вкусе на 1спиральной базе и большой колбе. Фьюз - 0.4*2 фехраль, сверху 0.1 нихром, 5.5 витков на 0.25 оправу с заглушкой (в целом, и без неё ок, но для меня шибко свободная тяга с бОльшим кол-вом пара). Сопротивление порядка 0.4, паритцо на мощности 35-45 ватт. На нерже в жиле думаю тоже будет ок, но нержи нет пока, затестить не могу. Расход жижмана конечно высокий, но фьюз есть фьюз.

зы. Кто-то винты докупал на бак? Дефолтные винты УГ полное. Поделитесь плз ссылочкой.
  • 29.03.2017, 21:36
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от gogaman Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята. Сделал несколько иначе, подмотал не жалея фум ленты на пин, второй день полёт нормальный, всё сухо.

Наконец таки дошёл до около-дзена во вкусе на 1спиральной базе и большой колбе. Фьюз - 0.4*2 фехраль, сверху 0.1 нихром, 5.5 витков на 0.25 оправу с заглушкой (в целом, и без неё ок, но для меня шибко свободная тяга с бОльшим кол-вом пара). Сопротивление порядка 0.4, паритцо на мощности 35-45 ватт. На нерже в жиле думаю тоже будет ок, но нержи нет пока, затестить не могу. Расход жижмана конечно высокий, но фьюз есть фьюз.

зы. Кто-то винты докупал на бак? Дефолтные винты УГ полное. Поделитесь плз ссылочкой.

Прости но лень искать болты)тоже выкладывал.Нержу можешь под ТК попробовать намотать,а так особого смысла не будет.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 29.03.2017, 21:42
    gogaman
    Цитата:

Прости но лень искать болты)тоже выкладывал.

Отлично. Это я лентяй :D Пошёл искать твои мессаджи )
    На ТК не парю, даже не пробовал никогда )
  • 29.03.2017, 21:43
    RaGula
    Цитата:

Отлично. Это я лентяй :D Пошёл искать твои мессаджи )
    На ТК не парю, даже не пробовал никогда )

Ну так попробуешь)

• 29.03.2017, 21:58
    gogaman
    RaGula, дружище, нашёл твой пост по этим винтам, ты пишешь что вроде подходят, они уже доехали до тебя, можно смело брать?
    Второй вопрос, я так понял, что и на Билли 2.5 они подходят в том числе?

зы. Столько уже инфы бы в шапку темы засунуть... Модераторы занимаются ваще таким? :D
  • 29.03.2017, 22:05
    RaGula
    Цитата:

RaGula, дружище, нашёл твой пост по этим винтам, ты пишешь что вроде подходят, они уже доехали до тебя, можно смело брать?

зы. Столько уже инфы бы в шапку темы засунуть... Модераторы занимаются ваще таким? :D

Да доехали,подходят)здесь понятие модерства отсутствуют и это очень печально)

• 29.03.2017, 22:09
    tigor10
    Цитата:

Винты 3 на 3? Надо будет на месте поискать
  • 29.03.2017, 22:23
    gogaman
    Цитата:

Да доехали,подходят)

Отлично, спасибо, закажу.

Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Винты 3 на 3?

А хз, сейчас попробовал из допа к Billow 2.5 - как родные в Экзо зашли.
  • 30.03.2017, 17:24
    tigor10
    Цитата:

А хз, сейчас попробовал из допа к Billow 2.5 - как родные в Экзо зашли.

Тогда источник от владельца нашего донора:

Цитата:

Померял винты из ЗИПа (billow v2.5) обычным (не цифровым) штангелем. Получается М3х3 мм, шестигранный ключ 1,5 мм. Диаметр резьбы в реале намерялся 2,8-2,9, так что считаем М3.
    http://www.ecigtalk.ru/blogs/u88092/post-24938.html

Охеренный бак...ггг... напоминает мне Таврию или китайский автомобиль... ищем от кого что подойдет...
  • 30.03.2017, 18:45
    malex752
    Кто решил проблему с черным ?
  • 30.03.2017, 18:54
    gogaman
    Цитата:

Охеренный бак...ггг... напоминает мне Таврию или китайский автомобиль... ищем от кого что подойдет...

Та ладно, нормальный среднячковый бак, обычный чайна-продукт, со своими косяками и плюшками. Меня лично очень радует то, что не ссытся он по любому поводу. По вкусу сначала беспокоил... сейчас вроде ок. Ну да, на колбасах вкус раскрывается... ну не беда ведь. Для умеренного парения всё же этот бак не очень подходит. По винтам - есть альтернатива, ну и славненько.

Цитата:

Сообщение от malex752 Посмотреть сообщение
    Кто решил проблему с черным ?

Чё с ним?
  • 30.03.2017, 19:01
    malex752
    Постоянно теряется бачек. Пробовал на разных модах. Открутишь разберешь соберешь... вообщем танцы с бубном((
    Как я понял это проблема черных бачков
  • 30.03.2017, 19:11
    tigor10
    Цитата:

По вкусу сначала беспокоил... сейчас вроде ок.
    Беспокоит меня буквально сейчас. Клептон, на одной спирали без жиклера... Жижа залита и так не фонтан, а в такой конфигурации вообще ахтунг. Сегодня вечером опять переставлюсь на две.

Цитата:

Для умеренного парения всё же этот бак не очень подходит.
    Это какое? 25-30 Ватт?

По сравнению с другими ровесниками этот бак просто душка по расходу. Компактный размер. Вкусный. Я его из десятка других выбрал и не жалею. Сегодня уже самопальную колбу выслали, на выходных опять планирую быть с 6мл.

Цитата:

Постоянно теряется бачек. Пробовал на разных модах. Открутишь разберешь соберешь... вообщем танцы с бубном((
    Как я понял это проблема черных бачков
    Только на Примо вые...тся. На другом моде ни разу не терялся. Черный.
  • 30.03.2017, 19:22
    gogaman
    Цитата:

Это какое? 25-30 Ватт?

Это то, которое при том же Клэптоне (к примеру фехраль 0.4, а сверху 0.1 нихром) в 6ти витках будет вкус давать. Экзо как бы сам намекает, что в него жирную колбасу пихать надо, а не "леску" вроде Клэптона из 4ого фехраля.
    Я уже писал как-то выше, что при прочих равных, Мерлин по вкусу делает Экзо. Мерлин - можно назвать, в какой-то степени, умеренным бачком, Экзо же - ну никак не позволяет мне это сделать.
  • 30.03.2017, 20:08
    -LEX-
    Цитата:

Я уже писал как-то выше, что при прочих равных, Мерлин по вкусу делает Экзо. Мерлин - можно назвать, в какой-то степени, умеренным бачком, Экзо же - ну никак не позволяет мне это сделать.

А какая разница размера ИК этих баков?
    Я так понял у мерлина обычного и у мини тоже есть разница в размере ИК?
  • 30.03.2017, 20:19
    gogaman
    Цитата:

Сообщение от -LEX- Посмотреть сообщение
    А какая разница размера ИК этих баков?

Одним словом - большая, двумя - очень большая =)
    Цитата:

Я так понял у мерлина обычного и у мини тоже есть разница в размере ИК?

Вот тут не подскажу, я обладатель большого Мерлина, мини-версии к сожалению нет.
  • 30.03.2017, 20:28
    -LEX-
    Цитата:

Одним словом - большая, двумя - очень большая =)

а размер базы у мерлина?у эксо сечас замерил линекой ,неточно конечно около 19мм.У мерлина думаю 17мм
  • 30.03.2017, 20:38
    gogaman
    Цитата:

У мерлина думаю 17мм

Ага, что-то около.

спойлер  

http://savepic.org/8555575.jpg
    http://savepic.org/8559671.jpg
  • 30.03.2017, 21:36
    malex752
    Вложений: 1
    Сам задал вопрос. Сам рассказываю.))
    Разобрал нижнию часть- основание. Кольцо воздуходува снимается просто даже легко. Дальше нам надо отделить серебряное кольцо от основание. Для этого упираем его в рожковый ключ 23 (идеально подходит) вставляем внутрь торцовую головку 7. И по ней полегоньку бьем молотком. Все идеально разъединяется. А дальше видим что основание в месте контакта с серебряным кольцом покрыто краской. Ее счищаем и собираем все в обратном порядке.
    Теперь наблюдаем как дальше будет себя вести))
    P.S. Фото для наглядности о чем говорю( оно не мое)
  • 30.03.2017, 21:51
    vak410
    Пока все спорят где больше вкуса, на мерлине мини или на эксо, вендивейп скоро выпустит вот такой вот атом KYLIN RTA - VANDY VAPE.
    И судя по фото, в частности, в частности по форме купола(полусфера), а так же судя по базе (за счет двух боковых обдувов камера испарения будет очень маленькой) могу предположить что по вкусу бак будет лучше и мерлина мини и экзо.

За счет возможности увеличения емкости, мерлин мини в целом может быть деактулизирован. Так как у эксо удлинитель есть а у мерлина его нет, и единственная тема для спекуляции это вкус мерлина, который, как утверждают некоторые лучше чем у эксо.

Но и тут не без спорных моментов:
    1.Регулировки подачи жижи нет следовательно бак будет очень требователен к укладке ваты.
    2.Открутил топ-кэп и уже голое стекло - у эксо стекло зажимается между базой и деталью с шахтой.
    3. Безстоечная база - во первых есть вопросы по размерам отверствий под спирали. Во вторых слизался винт внутри - база с большой вероятностью пошла по бороде.

В общем нужно ждать обзоров. Но картинка, особенно форма купола выглядет оооооочень многообещающе.
    Оптиммиз внушает еще тот факт, что фирма вендивейп молодая, но:
    А)их дрипку GOVAD рип трипперс уже назвал лучше дрипкой 2017-го. На счет лучшей не скажу, но продукт явно хороший.
    Б)Майк Вейпс свою РДА ICON создал в коллаборации именно с этой фирмой.
    В)Чувак который "создает" для вендивейп, тот же самый чел, который в свое время создавал Гриффин,Цунами, и Avocado работая на Гиквейп.
    Г) Принцип нового пива - когда только появилась марка - пиво хорошее - потом, когда поняли что потребитель найден - пошла ссанина ))

В общем жду Кайлина.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 115 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search