странно. Значит где то посеял
- - - Добавлено - - -
странно. Значит где то посеял
Вид для печати
Здравствуйте, стал обладателем черного сабжа. Подскажите, возникли следующие проблемы:
1. После установки ваты, где то через сутки начинает подсыкать из воздуховодов. Изначально все сухо.
2. Иногда, при открывании заправочной крышки, в руках остается все верхняя часть с шахтой. То есть он откручивается с купола. Вроде уже и затягивал, как только мог.
3. Протекает через пин.
4. Блокировка жижеподачи крутится очень свободно.
5. Заправочная крышка крутится очень туго. Когда закручиваю приходится придерживать за стекло.
Парю на 2-х стоечной базе, 6 мл.
Очень не хочется с ним расставаться, так как нравится вкус и тяга. Помогите пожалуйста.
Вот здесь решение с протечкой Пина http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10180960
Под крышкой поменяй оринг на потоньше,по-моему запасной который на деку,будет отлично закручиваться.
Купол с шахтой попробуй закрутить пинцетом вставив его в окна заправки.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Большое спасибо, буду пробовать.
не правильная укладка
высушите на сухо и затяните на сухих орингаг,тоже такое было
не правильная укладка.сами подумайтие,откуда там дижа?только через воздуховод под спиралью и вниз... то не конденсат точно . парю по 30 млл в день на нем,такого нет
ну тут ничего не поделать...
так наверное у всех.просто нужно затягивать не сильно.- этого бака,нужно было делать крышку чуть шире и с гранями чтоб было удобно брать
короче на ТК на нерже не завел ... пробовал и одно и двухспиральную базу.сопротивление все таки скачет,даже на кантале... может уплотнители пропускают омы,а может не правильный материал...
сижу на одной спирале,клептон 0,4*0,2 7 витков на 3мм оправе.сегодня рассверлил отверстие в вставке.там 2,5мм , я рассверлил до 3мм . стало намного лучше
Уважаемые друзья помогите пожалуйста. У меня на rx2/3 не становится ехо rta. Не становится в смысле то No atomizer, то atomizer short, то непонятно как сопротивление показывает 1.3 со спиральу на 0.4 иногда 2.3.
Пин чухал и мыл протирал.
Перебирал полностью.
Винты на базе оютягивал и менял.
Спасайте уже не знаю что с ним делать это всё при том что на ijust s парит без проблем только на wismec ставишь опять лажа начинается.
При этом всём Wismec с баком ammit парит без проблем
Я исправил косяк фум лентой, намотал хорошенько прям и всё, вопрос уже пару недель как закрыт.
Ну это проблема рыксы, а не бака. Причём довольно частая проблема >>
Я из-за этого продал...
Оказалось, Примо вые.... Ибо другой бак тоже самое.
беру свои слова обратно.вчера накрутил через переходник на истик пико.тк работает на ура,и с баком все в порядке
проблема была с evic primo...
и потом куча шишек взад для разборки. пройдено. только с резиновыми перчатками развинтил для смены колбы. сомнительное удовольствие.
помогла распрессовка с лёгким кернением (царапины скальпелем "в косую линейку") в месте контакта верхней и нижней части. материал правильный, неправильное напыление (покрытие) имхо. после скальпеля 2 недели R нержавых клэптонов меняется только с изменением температуры.
- - - Добавлено - - -
избавился на чумазом баке скальпелем, чуть выше. прыгало до 8-9 ом.