Дак наверное у всех так, на одной базе вкуса более чем. Гоняю на ексо в основом кремовые миксы, супер. Немного в оффтоп, дигифлавор замутил аналог зевса-темис, по виду зевс нервно курит в сторонке )))
Вид для печати
Растянул фьюз обратно в спейс, даже шире чем был раньше. Совсем другая вкусовая палитра.
Комрады, а если сравнивать EXO (с 1й спиралью (и с 2мя)) и Zeus - что лучше? (Где-то в теме были упоминания, но может поделитесь свежими соображениями). Спасибо.
Не совсем ясно: одинаково или на Зевсе лучше раскрывается вкус? оффтопик: (ну не вяжется у меня вместе "одинаково" и одновременно - "мягче, без потери нот вкуса"). И это если сравнивать Ехо на 1 или 2 спиралях?
оффтопик: Сильно меня подкупает объём Ехо в 6мл... хотя и Зевс нравится чисто внешне, но жаба говорит "должен остаться только один"
Чем подкупает Екса, вариативностью обдува от очень хорошего кальянника до средней калифорнийки. Могу смело назвать бачок непроливайкой, 4мес валяется на боку, лежит в кармане как попало ни разу ни капли. С таким обдувом как на Зевсе очень сомнительно что он передаст вкус близкий к ексо.
Сейчас парю Blitzen RTA и он по ярче чем ЕХО по вкусу но это дикий нвал и дрипочный вкус. Даже через чур насыщенный вкус.
з.ы. брал по купону "Blitzen"
jackobo Тяга свободная до неприличия. Можно регуллировать за счет обдува, хоть вкус и усиливается но как по мне система глупая т.к. обдув идет не в центр спирали а с одного краю, вторая спираль с противоположного что в целом компенсируется из-за воздушного вихря. На одну спираль мне не понравилось или я пока не понял как поймать дзен. Течь ему неоткуда. Давольно хитро подача сделана, даже крышка накручивается не создавая давления в бак. Как по мне не совсем корректно сравнивать с ЕХО это конструктивно совсем другая весовая категория.
Ну то есть вкуса больше на двух спиралях? Тут в теме народ в основном гоняет ексу на одной, в том то и смысл. На двух понятно что вкуснее.
jackobo Не, блитцен не создан для одной спирали. Можно конечно но воздуха много слишком. Мне кто-то говорил спираль высоко ставить что бы прям под шахтой, мол все будет вкусно но воздуха через чур. На двухспиральной хотя бы спирали обдув перекрывают и идет прямой боковой поток на них.
Заткнул фольгой боковой обдув, думал будет что-то похожее на мтл, в этоге получился скучный шумный и не интересный бак. :yack: екзу допиливать, только портить...
Ну не знаю,односпальная база,заткнутый боковой,жеклер 1,8мм,фьюз 0,3*2/0.01 нержавейку,21ватт.Куда больше вкуса.Обдув на миним.Не свистит,жижу жрет меньше.Тугая кальянная.