Растянул фьюз обратно в спейс, даже шире чем был раньше. Совсем другая вкусовая палитра.
Комрады, а если сравнивать EXO (с 1й спиралью (и с 2мя)) и Zeus - что лучше? (Где-то в теме были упоминания, но может поделитесь свежими соображениями). Спасибо.
Не совсем ясно: одинаково или на Зевсе лучше раскрывается вкус? оффтопик: (ну не вяжется у меня вместе "одинаково" и одновременно - "мягче, без потери нот вкуса"). И это если сравнивать Ехо на 1 или 2 спиралях?
оффтопик: Сильно меня подкупает объём Ехо в 6мл... хотя и Зевс нравится чисто внешне, но жаба говорит "должен остаться только один"
Последний раз редактировалось FenrirXIII; 19.02.2018 в 20:26.
Чем подкупает Екса, вариативностью обдува от очень хорошего кальянника до средней калифорнийки. Могу смело назвать бачок непроливайкой, 4мес валяется на боку, лежит в кармане как попало ни разу ни капли. С таким обдувом как на Зевсе очень сомнительно что он передаст вкус близкий к ексо.
Сейчас парю Blitzen RTA и он по ярче чем ЕХО по вкусу но это дикий нвал и дрипочный вкус. Даже через чур насыщенный вкус.
з.ы. брал по купону "Blitzen"
Последний раз редактировалось Aorus; 20.02.2018 в 13:58.
jackobo Тяга свободная до неприличия. Можно регуллировать за счет обдува, хоть вкус и усиливается но как по мне система глупая т.к. обдув идет не в центр спирали а с одного краю, вторая спираль с противоположного что в целом компенсируется из-за воздушного вихря. На одну спираль мне не понравилось или я пока не понял как поймать дзен. Течь ему неоткуда. Давольно хитро подача сделана, даже крышка накручивается не создавая давления в бак. Как по мне не совсем корректно сравнивать с ЕХО это конструктивно совсем другая весовая категория.
Ну то есть вкуса больше на двух спиралях? Тут в теме народ в основном гоняет ексу на одной, в том то и смысл. На двух понятно что вкуснее.
jackobo Не, блитцен не создан для одной спирали. Можно конечно но воздуха много слишком. Мне кто-то говорил спираль высоко ставить что бы прям под шахтой, мол все будет вкусно но воздуха через чур. На двухспиральной хотя бы спирали обдув перекрывают и идет прямой боковой поток на них.
Последний раз редактировалось tigor10; 20.02.2018 в 12:33.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Заткнул фольгой боковой обдув, думал будет что-то похожее на мтл, в этоге получился скучный шумный и не интересный бак.екзу допиливать, только портить...
Ну не знаю,односпальная база,заткнутый боковой,жеклер 1,8мм,фьюз 0,3*2/0.01 нержавейку,21ватт.Куда больше вкуса.Обдув на миним.Не свистит,жижу жрет меньше.Тугая кальянная.