Та вроде от экзо далеко не ушел. Вот придумают какой нить убер-квадро 4D очередной самый вкусный обдув, тогда буду смотреть)) для меня щас одно спиральная база у экзы близка к эталонной. Все c ней хорошо. Могли бы еще в боковой обдув систему жиклеров впиндерить как у скайлайна, но не так много светлых китайских умов в вейпинге
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Chelios бери даже не задумывайся. только обязательно Silver т.к. у черного краска в базе и бывают проблемы очень часто. придется разбирать и вычищать.
Chelios ну как бы исходя из того что у екзы сменные деки, жиклер под тягу и шахты с колбами то хомяка такой бачек подуспокоит хотя бы потому что играться с ним можно долго. + ко всему вкусный, сухой и беспроблемный.
Прям работать некогда, надо с бачками играться.
Вот потому я здесь.)) Зевс отлично передаёт ягодки, фруктики и лимонадики всякие, ватку так укладываю, что очень надолго хватает, менять под выпечку не хочется. Я так-то не сильный фанат печенек, но альтернативы какой-то хочется порой. Буду думать крепко...
Еще ягодки и фруктики офигенно заходят на Aromamizer Supreme
Ну не чуть а куда более чем существенно, да и ничего общего с экзо я не припомню. Вкус-да, неплохой, но не более. Продал давно уже, не задумываясь, по-моему от "ультона" клон был тоже ..да и после билли 2 /2.5 вряд ли вкусом можно удивить, ну если только конкверором и то с большими оговорками и ссылками на то время. ИМХО между баками ничего общего, логично сравнивать одну категорию.
Последний раз редактировалось Skidbladnir; 10.01.2018 в 23:56.