ну да гун метал
спойлер
Вид для печати
позвонил в магаз предлагают купить GeekVape Ammit 25 RTA говорят вкуснее EXO %) я вообще в ступоре...
Вкуса на нем сильно дофига но это кардинально разные баки. Близен навалобак с дрипочной тягой и безсмысленным объемом. Если 2мл экзу я заправляю 3-4 раза в день. По настроению. То у близена 2мл это 1-2 перекура. Я на нем никотиновые передозы ловил каждый день в этоге продал.
ПС Aromamizer Supreme V2 по интереснее будет чем блитзен, это мое ИМХО.
jackobo Все там грамотно и умно. Жижа не под спиралями находится, а в ванночке под базой, то бишь вытечь она сможет разве что если ваты не будет в проточках. Укладка вообще простецкая, концы в проточку засунул и готово. Даже заправочная крышка закрывается таким образом, что не создает давления в баке. Заправки сухие, пальцы сухиие, с бака за неделю использования нигде ни разу не ссыкнуло ни на боку ни вверх ногами.
А блитзен не на 2 койла? На одном он бестолкой, безсмысленный и не вкусный. Что бы ты там не накрутил, все равно будешь воздух вдыхать разбавленный паром. Вкуса не будет. Разве что койл вверх задрать прямо к шахте но это все равно бестолковое занятие.
Жижки я не крепкие парю, постепенно стремлюсь сползти к нулю. Сейчас уже единичку парю.
Aorus ну а что тяга совсем свободная прям как на дрипке? И море вкуса, как вы говорите, на большом стекле тоже или только на 2 мл?
В итоге я так понял над брать EXO и не париться, а дрип 810 туда получится установить?
вот такой красненький не кто не встречал где бы закупить?
спойлер
810 на ексо не встает там 510. У меня стоит 510 augvape resin, будто сделан для этого бачка.