Мне не надоел, но дополнительно взял Фараона мини - почитателям ЕХО рекомендую!
Вид для печати
Gear дрипка клевая. По крайней мере из того что видно в конструктиве, мне должна зайти. Да и обзоры советую посмотреть. Сильно хвалят. Заказал утеком, обещают за 10 дней. А на аромамейзере мне такого вкуса как у ЕХО выжать не получилось. Правда у меня суприм. Да и тяга, чисто навалобак. А вот расставаться с ним до сих пор желание не возникало. Наверное один из самых крутейших баков.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
С супримом же.
Без жиклера надо подходить пару дней. Рецепторы по другому начнут вкус воспринимать. И спираль по жирнее под такой обдув. А так да. Без жиклера мне бак не интересен. Затяжка не ощущается, тупо вдыхаешь. А еще он шумит.
у меня безумная идея. а пробовал кто 2-спиральную базу? как оно вообще?
На днях решил затестить ТК на EXO.
Нержа, 0,4мм, параллель, 2,5мм оправа, 10 витков, 2х спиральная база, 0,11ом
Просто огонь) вкуса море, пара море)
P.S. Пробовал накрутить из нержи 0.32 вот такую штуку: Fishtail Braid Coil - сделал, на 2,5мм оправу, 3 витка неполных. Сопротивление получилось 0,06. Но еще не пробовал парить)
я только на ТК и парю. вкуснее же.
я просто думаю что еще вкусного можно намотать из нержи помимо параллельки и микрокойла)
Newbjke фюзы прекрасно работают на ТК. у меня щас такие стоят обмотка 0.1 - вкуснота.
Игошка оффтопик: там все хорошие в этом наборе?
Locb_ 2-жильные и 3-жильные фьюзы отличные. а вот то что твистом скручено не пробовал. на черный день оставлю. в моем понимании фьюз должен быть плоский и ровный.
Поменял, вернее докупил клон Кайфун 5 на 25мм, вкусняшка зараза, качество клона просто ураган.
https://s10.postimg.org/69uodtotl/squared.jpg