Боковой закрыл фольгой,жиклёр уменьшил до 2мм.Спираля 2.5 6витков ss304 0.3*2 0.1нихром.Пара меньше,вкус стал другой,более мягкий.Такой себе зимний вариант
Вид для печати
Боковой закрыл фольгой,жиклёр уменьшил до 2мм.Спираля 2.5 6витков ss304 0.3*2 0.1нихром.Пара меньше,вкус стал другой,более мягкий.Такой себе зимний вариант
Немного не этично так кастрировать бак.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не,вот с аммитом25 было интереснее.
Посадочный диаметр на экзо 25мм же? Не 26?
Классный бак
Всем привет)
подустал мой iStick TC200w со своей крышкой аккумуляторной, вечно нет контакта, да и TFV8 достал ссаться, как ни укладывал вату на обслуге...
по скидке прикупил я EXO (стальной) , и вдогонку VooPoo DRAG.
К слову о сопливости даннного бака...Гоняю уже 5ый день, одна спираль, без заглушки. Даже сопельки или капельки нет. Все абсолютно сухо.
К слову о заправке и разборке...Не знаю у кого что как, но я проблем не испытываю вообще при разборке и заправке. И не смотря на негатив в заливной крышкой, у меня все отлично откручивается и закручивается.
К слову о вкусе и расходе жижи...Были у меня TFV8, ToptankMini, Wotofo Serpent Mini. Этот намного вкуснее. Расход после TFV8 меня очень радует, и не заправляю каждые 3-4 часа.
Я доволен, более чем !
Ребят, подскажите плз намотку повкуснее и чтобы не плевалось и пасть не жгло.
Какие только спирали покупные не перепробовал... всё не то и не так. То вата горит, то плюётся кипятком, то вкуса мало...
Ничего не пойму. База стоит односпиралка, две ставить не хочу. Есть кантал, нержа дома. Могу мотать, могу не мотать. Фьюзы только не умею, да и стоит ли.
да, это самые крутые дриптипы для EXO :nice: вот мой
Newbjke да, IJOY'ям удался просто чумовой бак: удобный, вкусный, сухой, с богатой комплектацией и при всём при этом он был практически проигнорирован обзорщиками (видимо не занесли :D ) и поэтому не получил должной популярности, в отличие от всяких гриффинов.
Они меня не убедили. У меня был гриффин 25+, потом наткнулся на екзо на алиэкспресс. Выбирал между подобными, выиграл объем. Не прогадал по вкусу и удобству
Но все равно он гриффиноподобный, если на друспиральной базе. Разница только в размере
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
jackobo на fasttech, в том же сообщении где фотка я оставлял ссылки ;) у них там по цветам вообще полный рандом
Хомяк заимев в хозяйстве Зевса и Эксу накрученных на двух боксах подуспокоился...но нервно начинает коситься на разнообразные жижи[emoji3]
чет дерзают сомнения по поводу того что зевс будет круче ЕХО